» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本最新周软硬销量排行榜,神姬再度淚目~~

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-18 00:02 发表

几千几千地降跟几万几万地降怎么能相提并论呢?:D
4位数,恩,1万都没办法降也值得骄傲,果然是真饭
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-18 00:28 发表
wii向上井喷了3千 :D
神机如果加个3千,也就不用4位数了,如果再减个3千,就离3位数不远了
3千对Wii来说倒是不算啥:D

本来以为各位老师该消停点了
没想到啊
难道真要等到神机跌入3位数,Wii升到6位数才行?

“wii向上井喷了3千”当然不对
对于神机4位数的销量,果汁老师如果要说3千算井喷,我也没大意见
用在Wii上不大合适吧

Wii上升,神机入4位数,我干嘛冒邪火?
果汁老师被火烧了屁股也别赖到我身上啊

神机跌一两千微不足道:D ,再跌个两三次还有么

Wii今年圣诞必然达到6位数,神机在进入下一代主机后也必然会跌入3位数
我当然见得到,果汁老师的有生之年有多长,那我可不清楚

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-18 17:05 发表

小学语文学得不好吗?两个条件同时满足,"PS3三位,萎六位"
我原帖有提过‘同时’么
果汁老师把别人话改了之后再反驳,我就得跟着他的思路走啊?  

部分sf急什么啊
说不定MC销量出来,Wii没增长,神机也没进4位呢

本来以为各位老师该消停点了
没想到啊
难道真要等到神机跌入3位数,Wii升到6位数才行?

如果我说“难道要太阳从西边出来才行?”,就说明我认为太阳会从西边出来哦
认了
赞理解能力

早说了小部分sf越来越容易满足

至于游戏是不是大作?
发售之前很多都是,发售后没怎么带动主机销量就不是了呗:D

如果sf对现在神机的销量满意
也对大高5这种前作过百W的游戏对主机的带动满意
作为nf,我当然也不急么

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-18 20:22 发表

是啊,无双1万2,宠物商店5万。

大概都很满意吧?
发售前也没几个nf对这两个游戏很感兴趣或者即以厚望吧
宠物商店前作首日销量也不算高

要是宝岛Z卖得很差,我倒是不爽

马银卖砸了或者对主机没啥带动才轮得到nf着急吧,不过阳马上作销量比大高少一大截呢

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 00:25 发表
呵呵,一边说高达无双前作百万,ps3三十万很惨
一边同样百万的无双,2万左右了却说无视。

这个自抽很漂亮啊。
平时世界有利于客观

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 10:16 发表

2万你满意了没有?你不满意那就不用说什么了,大家成绩都不好看。
你如果 ...
区别在于高达无双卖得不够好,对主机带动不够,索尼可能比光荣还郁闷
Wii上那个无双卖差了,老任有感觉么?说不定偷笑呢:D

假设‘第三方影响大’,‘第三方更支持索尼’,这两个前提都成立
那么第三方表现不好的直接后果就不用再说了吧

5.出现新限定版主机(游戏同捆不算,仅是限定版硬件),有条件的尽量支持一台。
太有钱了……

发新话题

官方公众号及微博