» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本最新周软硬销量排行榜,神姬再度淚目~~

呵呵,一边说高达无双前作百万,ps3三十万很惨
一边同样百万的无双,2万左右了却说无视。

这个自抽很漂亮啊。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 00:25 发表

这个自抽很漂亮啊。
客观饭产生了

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 00:25 发表

这个自抽很漂亮啊。
哇,赞啊。希望你能够再客观一点

塞粒恩斯这么快就从MH3的打击中恢复过来了? 可喜可贺啊

对了,最近咋没听您这位分析大师继续宣扬啥PS3将独占传统大作之类的言论呢

引用:

这个自抽很漂亮啊。
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:49 发表

没错阿,也可以算yy。反正时间马上到了,我yy错了,从此后就闭嘴,老老实实玩缩水的第三方大作。

如果我不幸没yy错呢?第三方还是没怎么太鸟暴发户,那么整天yy移籍的人是不是也该闭嘴了?
你的自抽也不错啊

哎 silence大啊 你也算是TG的老人了
怎么还喜欢参与现在的帮派斗争呢?现在跟以前不一样了

神机在储力,11月。你们等着海啸吧:D :D :D

引用:

这个自抽很漂亮啊。
平时世界有利于客观

引用:

这个自抽很漂亮啊。
真客观

希望1080P的第一人称砍杀无双移植神机!

其实WII的无双还是很有意思的,我觉得挺好玩的,虽然算不上什么大作,不过水准中等还是有的。。。

引用:

这个自抽很漂亮啊。
大蛇无双百万了?战国无双2百万了 ?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-19 09:32 发表

大蛇无双百万了?战国无双2百万了 ?
那不就完了,百万的无双可是nf提的。

之前的帖子,我一直说无双系列是50万级的。
怎么现在又要改口了呢?

那怎么到了PS3也变成了30万级别的了?:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-10-19 02:22 发表

你的自抽也不错啊
自抽什么?有几个第三方作品公布了?

mh3可以全部代表了?
而且其他厂商的也靠谱点,capcom现在所谓的独占,有哪个人信的?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-19 10:07 发表
那怎么到了PS3也变成了30万级别的了?:D
是啊,三十万是很差阿,这边还有两万级别的呢。

先来说说这两万级别的怎么回事吧。

发新话题

官方公众号及微博