» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本最新周软硬销量排行榜,神姬再度淚目~~

早说了小部分sf越来越容易满足

至于游戏是不是大作?
发售之前很多都是,发售后没怎么带动主机销量就不是了呗:D

看样子nf都是有钱人,20000日元的降价可以无视的……

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-18 20:12 发表
早说了小部分sf越来越容易满足

至于游戏是不是大作?
发售之前很多都是,发售后没怎么带动主机销量就不是了呗:D
那么从年初wii的十万台以上,到现在2万左右徘徊,莫非这十个月来wii上非但没有大作,还有使主机萎缩的神作马?

原来是持币观望,很好,很强大,SF为PS3下跌找的借口一向都很多.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-18 20:17 发表
原来是持币观望,很好,很强大,SF为PS3下跌找的借口一向都很多.
我可没人为下降是不正常的,只降2000我反而觉得太不正常。

应该降到10%左右才对阿,毕竟不是降2000日元,是20000!接近于40%的售价阿。

那么wii从年初十万到现在2万有什么原因?
三百万台饱和了?

来听听nf又有什么借口吧。

还是看完这年的情况,到时后是死是活就差不多见分晓了

如果sf对现在神机的销量满意
也对大高5这种前作过百W的游戏对主机的带动满意
作为nf,我当然也不急么

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-18 20:21 发表
如果sf对现在神机的销量满意
也对大高5这种前作过百W的游戏对主机的带动满意
作为nf,我当然也不急么
是啊,无双1万2,宠物商店5万。

大概都很满意吧?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-18 20:21 发表

我可没人为下降是不正常的,只降2000我反而觉得太不正常。

应该降到10%左右才对阿,毕竟不是降2000日元,是20000!接近于40%的售价阿。

那么wii从年初十万到现在2万有什么原因?
三百万台饱和了?

来听 ...
请参照PS2过了300万之后销量出现下跌的情形,而且那时侯PS2日本基本无对手了。

去掉PS2功能的PS3还是有机会的,毕竟PS2已经很普及了,去掉PS2功能同时大幅度降价肯定可以吸引PS2老用户购买

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-18 20:22 发表

大概都很满意吧?
宠物店已经8万了.

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-18 20:22 发表

大概都很满意吧?
发售前也没几个nf对这两个游戏很感兴趣或者即以厚望吧
宠物商店前作首日销量也不算高

要是宝岛Z卖得很差,我倒是不爽

马银卖砸了或者对主机没啥带动才轮得到nf着急吧,不过阳马上作销量比大高少一大截呢

引用:

大概都很满意吧?
很满意,反正既不是任天堂又不是capcom也不是se

无双卖零份也不关我们任饭什么事

这样的厂商巴不得早死早超生

引用:

大概都很满意吧?
很满意啊,光荣活该!

怎么我觉得PS3实在是不行了的样子?照这样下去,估计PS3基本就完蛋了。

一年之内都降了两次价,这销量还是不能让人满意啊。

作为一部蓝光播放机,PS3赢了。
作为一部游戏机,......反正我是真觉得PS3是没什么机会了。

发新话题

官方公众号及微博