» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本最新周软硬销量排行榜,神姬再度淚目~~

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-10-18 11:42 发表
全国ゲームソフト販売ランキング
http://www.gpara.com/ranking/mediacreatebn/ranking_20071018.php
1 NEW DS西村京太郎サスペンス 61,000
2     ドラゴンボールZ スパーキング! メテオ
3     ...
西村跑第一去了。。。和fami快差2W销量了。。。

『GT5プロローグ無料体験版』期間限定ダウンロードのご案内
http://www.gran-turismo.com/jp/news/d1285.html

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-18 09:49 发表

神机如果加个3千,也就不用4位数了,如果再减个3千,就离3位数不远了
3千对Wii来说倒是不算啥

本来以为各位老师该消停点了
没想到啊
难道真要等到神机跌入3位数,Wii升到6位数才行?
???我说“wii向上井喷了3千”难道不对?难道这是坏话?你这冒的是哪门子的邪火?

ps3前周1万多,上周8000多,不过才跌了一两千,无论是从绝对数上看还是从比例上来看,都微不足道。
在新版psp临近发售前,psp周销量最低曾跌到1.5万左右,只有平常的一半。

我相信在你有生之年都不可能同时见到“神机跌入3位数,Wii升到6位数”。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-18 16:49 发表

我相信在你有生之年都不可能同时见到“神机跌入3位数,Wii升到6位数”。
拍照留念,这坟我挖定了

“wii向上井喷了3千”当然不对
对于神机4位数的销量,果汁老师如果要说3千算井喷,我也没大意见
用在Wii上不大合适吧

Wii上升,神机入4位数,我干嘛冒邪火?
果汁老师被火烧了屁股也别赖到我身上啊

神机跌一两千微不足道:D ,再跌个两三次还有么

Wii今年圣诞必然达到6位数,神机在进入下一代主机后也必然会跌入3位数
我当然见得到,果汁老师的有生之年有多长,那我可不清楚

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-18 17:00 发表
对于神机4位数的销量,果汁老师如果要说3千算井喷,我也没大意见
用在Wii上不大合适吧

...
小学语文学得不好吗?两个条件同时满足,"PS3三位,萎六位"

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-18 17:05 发表

小学语文学得不好吗?两个条件同时满足,"PS3三位,萎六位"
我原帖有提过‘同时’么
果汁老师把别人话改了之后再反驳,我就得跟着他的思路走啊?  

部分sf急什么啊
说不定MC销量出来,Wii没增长,神机也没进4位呢

上次谁还发了某机突破气配

真突破了啊

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-18 17:00 发表

用在Wii上不大合适吧

神机跌一两千微不足道 ,再跌个两三次还有么

Wii今年圣诞必然达到6位数,神机在进入下一代主机后也必然会跌入3位数
我当然见得到,果汁老师的有生之年有多长,那我可不清楚
wii前周fami通数据不过21000,上周提升3000可以算是小井喷。
你自己冒了邪火还不承认

再跌个两三次……新版psp发售前周销量曾跌到1.5万了,现在肯定早跌没了,psp上周销量是0,是吧?

废话,我说的是“同时”,你如果能同时看到ps3跌到3位数而wii到达6位数那才有意义。ps3一样可以达到6位数,到下一代主机出来时wii也会跌到3位数。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-18 16:58 发表

拍照留念,这坟我挖定了

箱丸:其实我和神姬也是彼此彼此啦

还有两个星期

本来以为各位老师该消停点了
没想到啊
难道真要等到神机跌入3位数,Wii升到6位数才行?

如果我说“难道要太阳从西边出来才行?”,就说明我认为太阳会从西边出来哦
认了
赞理解能力

上次我说PS3一定会跌入1万台一下,结果还真跌进去了,而且还是在有新作发售的情况下,而且这款新作还被某些SF称为大作.

张果汁:PS3不跌入3位数的同时Wii又不升到6位数,PS3就永远有希望

发新话题

官方公众号及微博