» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【欧锦赛外围赛】俄罗斯2:1英格兰,我英命悬一线

时间:今晚23:00
地点:莫斯科
气温:2℃
转播:广东体育、上海体育、BTV6、香港有线足球、泰星3、超级体育7

国家 得球失球积分
克罗地亚1082025426
英格兰1172222423
俄罗斯1063116521
以色列10523171117
马其顿92257118
爱沙尼亚111193214
安道尔90092360

E组克罗地亚基本预订了一个出线名额,在接下来的2场比赛,只要能拿到1分,就可以确保出线

英格兰形势较好,如果今晚胜了俄罗斯,可以提前一轮出线;
如果和俄罗斯打平,最后一轮对战可能已经出线的克罗地亚,打平即可出线;
如果负于俄罗斯,则必须要在最后一轮击败克罗地亚,还要看俄罗斯的脸色

俄罗斯主场告负的话,基本宣告淘汰

今晚是英格兰和俄罗斯生死战

麦克拉伦说特里无法上场

英格兰队正式的首发阵容是:

中新网10月17日电英格兰和俄罗斯两队的欧锦赛预选赛的比赛今夜打响,不过,情绪激动而紧张的英国球迷已经率先大打出手,有五人在莫斯科遭人打伤后送往医院。

莫斯科警察局副局长证实了该消息。他透露,五名英国人受伤。目前,莫斯科警方已经逮捕了一名25岁的莫斯科本地人,他可能参与了对英国球迷的攻击。

为了防止臭名昭著的英国足球流氓和俄罗斯球迷冲突,莫斯科警方在比赛的体育场附近部署了5000名警察来维持秩序。其中,包括2370人的内卫部队,55名骑警,85个警犬以及230人的防暴警察。

为了观看本场比赛,有4500名英国球迷千里迢迢的前往莫斯科。英国大使馆和莫斯科警方都呼吁双方球迷保持克制,不要酗酒闹事。

英格兰队目前在欧锦赛
预选赛E组,必须击败或逼和俄罗斯队才能获得欧锦赛决赛阶段的参赛资格。俄罗斯要出线,也需要战平或取胜。因此,本场比赛对于双方都是不容有失。

鲁尼进球了,今天状态真好

英格兰上半场踢得一般啊,对人工草坪不适应

除了小胖,巴利,其余人都不兴奋啊

哎呀呀,1:2落后了

一下子换三个人

英国足总应该在给穆里尼奥打电话了

吗隔壁的,急死了

我英输了

穆里尼奥应该会成为英格兰的新主帅

11.17:以色列--俄罗斯
11.21:英格兰--克罗地亚

现在就盼着以色列主场可以逼平俄罗斯

天佑女王

第一个点球是禁区外啊

场面上裁判偏向英格兰,实际是阴毛啊

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-10-18 01:05 发表
这届外围赛华丽了,意大利 英格兰 法兰西其中可能有两只进入不了正赛

难道这次我牙的机会来了
一个月后的今天,是他意和我英的最终审判日啊

引用:
原帖由 sibork 于 2007-10-18 01:12 发表

意大利啊不用说的那么悲壮,够本了,而且好歹主动权还在自己手里

利物浦让贝纳永首发了,贝今天状态正好啊

发新话题

官方公众号及微博