» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【欧锦赛外围赛】俄罗斯2:1英格兰,我英命悬一线

眼瞅着苏格兰要进去了,英格兰又不玩了,想在国际大赛看场英伦德比咋这麻烦呢

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-10-18 01:09 发表

一个月后的今天,是他意和我英的最终审判日啊
意大利啊不用说的那么悲壮,够本了,而且好歹主动权还在自己手里

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-10-18 01:17 发表
法国剩下三场都是对弱队,只要全胜就可以出线。苏格兰赢格其他弱队应该也没问题,最后只要平意大利就可以出线。

荷兰也有危险。
罗马尼亚         9         7         2         0         18         5         23
荷兰         9         6         2         1         11         3         20
保加利亚         9         5 ...
瞧这点出息,再说你牙也不是没拿过,说实话连葡萄牙都拔不掉....一屋不扫,何以扫天下啊:D何况放法国进来貌似对你牙更不利

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-18 01:27 发表

小心希腊。
希腊再现屠戮你牙,葡萄牙最后决赛被我法复仇最高
西班牙上届和希腊也就1:1啊,何来屠戮再现?不过说实话那界上打希腊确实是西班牙最有心得的,可惜运气太渣,华金过塞塔里迪斯真是一过一准啊,另外步步高碰到你法也是以复仇者的身份吧,咋被复仇呢:D

引用:
原帖由 Pele 于 2007-10-18 01:30 发表

你牙04年和他牙企图联合打假球
结果不是被他牙坑了吗
那界的假球经典是瑞典丹麦,无人能出其右!!

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-18 01:38 发表

希腊被我法复仇啊
那要断个句

希腊再现屠戮你牙,葡萄牙最后决赛被我法复仇最高

难道卡拉泽把米兰实验室的药偷回去给弟兄们同吃了:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-18 01:44 发表
苏格兰雄起啊,不要给多纳多尼任何的机会!
同,欧洲杯让我当一回中立球迷吧!!

引用:
原帖由 zorojay 于 2007-10-18 01:53 发表

那场不T默契球就是纱布了 意大利人自己都没脸追究了....
说默契球太捂乳这场比赛了,进球个顶个世界波,双方分别也有不少浪费机会,打3:3,4:4也是一样的结果,就是到快到最后了给你来个2:2,拿捏太自如了,中糙要都是这样的假球,我也乐意看啊!!!

发新话题

官方公众号及微博