» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【欧锦赛外围赛】俄罗斯2:1英格兰,我英命悬一线

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-18 01:38 发表

希腊被我法复仇啊
那要断个句

希腊再现屠戮你牙,葡萄牙最后决赛被我法复仇最高

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-10-18 01:40 发表
格鲁吉亚领先苏格兰1:0
乌拉乌拉,格鲁吉亚人,我爱你们!

苏格兰雄起啊,不要给多纳多尼任何的机会!

不爽啊。。。。虽然还报有些许希望,但是。。但是。。。。。

引用:
原帖由 sibork 于 2007-10-18 01:42 发表

那要断个句

希腊再现屠戮你牙,葡萄牙,最后决赛被我法复仇最高
顿号打成逗号了

苏格兰太不争气了
法国为了搞掉意大利放水放掉6分给他,居然还在阴沟里翻船

难道卡拉泽把米兰实验室的药偷回去给弟兄们同吃了:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-18 01:44 发表
苏格兰雄起啊,不要给多纳多尼任何的机会!
同,欧洲杯让我当一回中立球迷吧!!

引用:
原帖由 sibork 于 2007-10-18 01:34 发表

那界的假球经典是瑞典丹麦,无人能出其右!!
那场不T默契球就是纱布了 意大利人自己都没脸追究了....

苏格兰估计也没戏,这种傻不拉几的二愣子型球队是过不了意大利这种老奸巨滑队的!:D

引用:
原帖由 zorojay 于 2007-10-18 01:53 发表

说默契球太捂乳这场比赛了,进球个顶个世界波,双方分别也有不少浪费机会,打3:3,4:4也是一样的结果,就是到快到最后了给你来个2:2,拿捏太自如了,中糙要都是这样的假球,我也乐意看啊!!!

引用:
原帖由 zorojay 于 2007-10-18 01:53 发表

有没有脸追究是一回事
但是那场球踢得无懈可击
除了结果,没有一个地方像假球
装孙那个球进的,不管时间还是方式,都是神来之笔,看起来要多真有多真
所以才成为假球中的经典

引用:
原帖由 Pele 于 2007-10-18 01:59 发表

有没有脸追究是一回事
但是那场球踢得无懈可击
装孙那个球进的,不管时间还是方式,都是神来之笔,看起来要多真有多真
所以才成为假球中的经典
:D :D :D 无懈可击吗?。。。。要追究要有证据,,有电话录音或MSN聊天记录什么德就能搞定他们

引用:
原帖由 Pele 于 2007-10-18 01:59 发表

有没有脸追究是一回事
但是那场球踢得无懈可击
所以才成为假球中的经典
印象中整场球都很真 但记得打到2:2就收了在后场捣脚到结束吧

89分钟进球
之后倒几脚你也没话说吧

发新话题

官方公众号及微博