» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【欧锦赛外围赛】俄罗斯2:1英格兰,我英命悬一线

法国剩下三场都是对弱队,只要全胜就可以出线。苏格兰赢其他弱队应该也没问题,最后只要平意大利就可以出线。

荷兰也有危险。
罗马尼亚         9         7         2         0         18         5         23
荷兰         9         6         2         1         11         3         20
保加利亚         9         5         3         1         14         6         18

意大利 英格兰 荷兰外围赛齐齐出局,我牙勇夺08欧锦冠军最高啊

这次的逆转太欢乐了

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-10-18 01:17 发表
法国剩下三场都是对弱队,只要全胜就可以出线。苏格兰赢格其他弱队应该也没问题,最后只要平意大利就可以出线。

荷兰也有危险。
罗马尼亚         9         7         2         0         18         5         23
荷兰         9         6         2         1         11         3         20
保加利亚         9         5 ...
瞧这点出息,再说你牙也不是没拿过,说实话连葡萄牙都拔不掉....一屋不扫,何以扫天下啊:D何况放法国进来貌似对你牙更不利

容许我骂人:狗日的手机个废柴走了,现在这找个更废柴的就TM屌啊!害死我英!操!!

泪流满脸……

:D :D 看来包子要好好去和贝纳勇谈心去了

两牙相嗑,我牙必胜
我牙防守虽渣,但葡萄牙锋线更渣,欧锦决赛我牙2:1力拔他牙夺冠最高

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-10-18 01:17 发表
法国剩下三场都是对弱队,只要全胜就可以出线。苏格兰赢其他弱队应该也没问题,最后只要平意大利就可以出线。

荷兰也有危险。
保加利亚         9         5          ...
小心希腊。
希腊再现屠戮你牙,葡萄牙最后决赛被我法复仇最高

呵呵,很好很强大!
就英格兰这种渣队还准一流?欧洲二流都不如!连个克罗地亚和俄罗斯都敢输他也配叫一流强队?
早点回家给苏格兰兄弟把威士忌准备好,看人家华丽的出现吧!

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-10-18 01:23 发表
两牙相嗑,我牙必胜
我牙防守虽渣,但葡萄牙锋线更渣,欧锦决赛我牙2:1力拔他牙夺冠最高
你牙04年和他牙企图联合打假球
结果不是被他牙坑了吗

引用:
原帖由 Pele 于 2007-10-18 01:30 发表

结果不是被他牙坑了吗
那场太经典了,可怜西班牙一直被蒙了80分钟

期待苏格兰百多年后再度象英格兰伸出那骄傲的第3根手指

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-18 01:27 发表

小心希腊。
希腊再现屠戮你牙,葡萄牙最后决赛被我法复仇最高
西班牙上届和希腊也就1:1啊,何来屠戮再现?不过说实话那界上打希腊确实是西班牙最有心得的,可惜运气太渣,华金过塞塔里迪斯真是一过一准啊,另外步步高碰到你法也是以复仇者的身份吧,咋被复仇呢:D

引用:
原帖由 Pele 于 2007-10-18 01:30 发表

结果不是被他牙坑了吗
那界的假球经典是瑞典丹麦,无人能出其右!!

引用:
原帖由 sibork 于 2007-10-18 01:33 发表

西班牙上届和希腊也就1:1啊,何来屠戮再现?不过说实话那界上打希腊确实是西班牙最有心得的,可惜运气太渣,华金过塞塔里迪斯真是一过一准啊,另外步步高碰到你法也是以复仇者的身份吧,咋被复仇呢:D
希腊被我法复仇啊

格鲁吉亚领先苏格兰1:0

发新话题

官方公众号及微博