» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 【iPod Touch破解全流程记录(已完工)】(含所需软件下载)

这周末业务忙,评测偶还是记得滴,晚点更新……

1、下载破解工具(PC用,MAC的满大街都是自己找!or自己装XP:D):http://zoo.cs.yale.edu/~yw226/ipod/touchfree5.zip
2、.Net3是必须的,灭有滴请下载:http://download.microsoft.com/do ... /dotnetfx3setup.exe
3、还是到国内找到了华军的50M完整版,不用慢慢的网络下载再安装了,但是装起来也很慢:http://p2s.newhua.com/down/dotnetfx3.exe
4、装.Net3很慢很慢很慢很慢,才50M的东东……
5、要无线网络上一个网站(有回引起浏览器出现缓冲区溢出的图片文件),让iTouch死机,然后破解。偏偏,偶家里的电信送的,拨号以后连局域网内的机器都连不上,偶还指望吧网站下回来本地笔记本装个apache让ipod访问局域网的,结果都没成…………。看来又要明天上公司WIFI了
6、不过发现touchfree6出来了,全图形化界面一路回车,看提示就可以破掉iTouch了,明天继续……
地址:http://www.slovix.com/touchfree/touchfree-setup.exe
7、在公司了,首先用touchfree6,看提示用iTouch访问jailbreak.toc2rta.com,然后浏览器回自动推出会到桌面。这下点下一步,破解软件开始检查ipod的固件了。这里曾经遇到一个问题,就是第一次的时候,死活说我没有访问网页,后来吧电脑重启,吧iTouch重启,吧iTunes启动又关闭,然后杀掉相关进程后。才好。
8、检查玩ipod固件后,破解程序回自动给固件打补丁进行破解更新,完全自动不要进行任何操作。从检查到补丁到刷进去,也就几分钟而已,自动化的操作让偶破处破得相当舒服。:D
9、刷新完毕以后,回提示重启,大家都知道吧?就是按住方块键和顶键不放一阵后有提示。
10、重启后,计入点touchfree6,进行下一步,自动给你安装软件、目录和一些unix的基本命令进去。什么tar啊、ls啊之类的,现在你滴iTouch就是台合格的Unix电脑啦!而且还是PC级的(几年前的PC)。然后,又是一次重启。
11、这次重启后点下一步,就是安装一些应用软件了,installer之类的东东。基本的软件都会给你安装好。itouchfree6超赞!然后……继续重启。不过话说回来,这个iTouch重启真快啊,就是转两个圈圈就关机了。OK,这次重启再开机,整个iTouch破解流程就告结束了,现在你滴iTouch就是台强大的UnixPDA了,哇哈哈哈!
12、然后,直接用itouchFree6给你装上去的Installer,就可以用WIFI网络自动查看,下载最新版的软件,直接安装,直接升级,完全抛弃PC了,这个太强了!

待宰的羊

未破解前的界面

刚破解后没有安装软件的界面

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

.........~~~~~~~~~~~~~

大乌龙,记得完事后上评测哦~

恩,这个破复杂不?

很简单,完事后我吧流程写出来。主要是,大家觉得iTouch有破解的必要么?

这个不是买来就能用的??还需要破解??

LZ,我想知道iTouch有可能像诺基亚的N800一样支持Skype吗?就是拿来语音聊天。
还有的就是iTouch能像S60那样支持多程序运行和后台运行吗

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-15 12:49 发表
很简单,完事后我吧流程写出来。主要是,大家觉得iTouch有破解的必要么?
不是说iTouch破解后能像IPHOTO一样支持第三方软件吗

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-10-15 12:51 发表
这个不是买来就能用的??还需要破解??
买来就可以用,不用破解的。

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-10-15 12:52 发表
LZ,我想知道iTouch有可能像诺基亚的N800一样支持Skype吗?就是拿来语音聊天。
还有的就是iTouch能像S60那样支持多程序运行和后台运行吗
iTouch根本就没有话筒和mic,所以拿是不可能的。iTouch和iPhone一样,确实可以支持多任务,但是自带的任务似乎都是单任务的啊?起码你切过去,就停了,下次又要进(例如看电影中进音乐,回来又要重新选电影的,但是电影进度可以保存)。不过音乐功能是可以多任务的。

总体来说,就是系统支持,目前的自带的几个应用软件没有这么做,破解后的第三方软件可以支持。

虽然破解以后可以支持第三方软件,但是似乎除了换黑漆漆的界面有点意义意外,看电子书、FC模拟器之类的,似乎都不好用,还不入用手机的。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-15 12:55 发表

买来就可以用,不用破解的。
那你破解的是什么?能多出什么功能么?

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-10-15 12:59 发表

那你破解的是什么?能多出什么功能么?
是的,多出来很多自制软件

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-15 14:08 发表

是的,多出来很多自制软件
了解了,谢谢解答

磁盘模式出来了吗?

么带线~~

30 12
发新话题

官方公众号及微博