» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 植松伸夫放言:6代之后都不是我一个人操刀,根本就是垃圾!!!

小日本RPG没任何兴趣

引用:
原帖由 gebai318 于 2007-10-15 13:25 发表
TG很好玩啊,能学到很多东西,看到很多人~
在战区能够生存下来有时候并不代表这个人多么能战,而是体现了这类人超乎寻常的脸皮厚度~

7、8、9大多数还都是他作的,虽然比例一直在下降,
10、11只有少部分,到了12基本都是崎元作的曲了。

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-10-15 12:44 发表
FF12的配乐你不能说不好听,可是让人记住的BGM一个也 没
非常同意
FF12是唯一一个不会出现战斗场景而间断地图音乐的FF
给了作曲者N多的表现机会
可惜他就是不珍惜

一个游戏下来,没啥可以哼的曲子

引用:
原帖由 大嘴史克 于 2007-10-15 13:58 发表

非常同意
FF12是唯一一个不会出现战斗场景而间断地图音乐的FF
给了作曲者N多的表现机会
可惜他就是不珍惜

一个游戏下来,没啥可以哼的曲子
你去把古典音乐100首经典杰作拿来听听,有几个曲子你能哼得出来的?
七猿人不是旋律派的罢了.

音乐的话,9最高。

好吧,我其实想说说不止音乐。风格也是9最高,女猪也是。:D

FF 12 主旋律不错啊!

引用:
原帖由 fatalis 于 2007-10-15 11:20 发表
汗,扯淡也不能这样.
植松是不可能说这种话的,他FF7~9里的音乐作品fans非常多.比1~6的fans多的多.
是吗?怎么7以后除了萨非罗斯主题之外我一点点印象都没有

引用:
原帖由 sensui 于 2007-10-15 14:24 发表

扯淡也不能这样啊

可笑, 指LZ

引用:
原帖由 sensui 于 2007-10-15 14:24 发表

真难以想象玩过哪怕1次FF8的人会对开场曲一点点印象都没有……

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-10-15 14:34 发表
可笑, 指LZ
人家松植伸夫自己的赌气话,我只会就翻而已,骂我干啥?!真是脑残!
我也没有说FF7以后的音乐是垃圾,反而只要是他的音乐我都收藏了,FF12的OST不是他的也就收不误!
有空去看看http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1174471744/这一页日本人的评论再说吧,总是乱喷人!真是让人火大!

派系风格不一样,崎元的管弦乐曲子太复杂了,根本哼不出来。

败了

5以前は私の作品。
6以降はみんなの作品ってわけか。

你们可以照这个日本人的想法去理想松植的话(不过也未必是日本人,懂日语的多的是,少不了几个翻攻略书打游戏的SF)!

发新话题

官方公众号及微博