» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

引用:
原帖由 hmony 于 2007-10-15 13:40 发表
Wii第三方发展不起来其实是有点危险的,一人独大傲气是令人佩服。
但没有了多数盟友的支持,独立统一中原却是未知啊!!
个人能力毕竟有限的,如何以有限的资源来面对如此多的硬件销售量呢?
老任如果还不大力开发 ...
那你认为DS现在是在靠什么东西吸引人?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-15 14:46 发表

脑白金和弱智游戏.
你除了喷还会干什么?

软索联盟新任盟主

请列举一下你所谓的“弱智游戏”的名字吧

让我看看你眼里的哪些游戏算弱智游戏

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-15 19:02 发表
一提到wii,说不出什么东西,就只好拿nds来当挡箭牌……
从目前来看,wii远远不如nds
哈,果汁老师真是怎么说都是你有力

他说的那些“症状”正好DS上都有,不过目前DS对PSP如何大家都看到了

所以我问他现在DS靠什么来吸引人,这个很难理解么.

果汁老师,现在我问问你,红字部分何解?是比同期销量吗 怎么不管什么销量排行榜上都是WII高呢:D

PS3目前有过一次日翻WII过吗?

就连你亲口说的在日本已经死亡的XO日本软件销量都比PS3高,这又作和解呢

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-10-21 17:57 发表

别显了行么,就你丫,还跟这儿抖什么抖?
陈振宇也是你丫可以脱口而出的?你真幽默,陈振宇知道有这么个你存在么?你丫也真行,还问小孔雪鹰?别搞笑了行么!还瞎扯什么过去,连小孔是silence女友都搞不清楚,s ...
他妈哥治是....

有点明白了

发新话题

官方公众号及微博