» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

截至到2000年12月31日为止,PS2日本销量为350万台,VG上说的。

VG为什么不再提供日本90年代主机的周销量了?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 10:01 发表

第三方鸟暴发户了?
一个游戏代表大部分第三方了?

yy的根本没有错阿,暴发户就是暴发户。
PS3连个上30万的第三方作品都没有.

SONY靠战后发的财,他才是典型的暴发户.

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 10:11 发表

哦,这百年老店都是做游戏来着,敢情游戏历史要改写到百年前了。

暴发户有两个特征:
第一,窜起的快,跌得也快。
第二,虽然满身金银铜铁,不过表面尊敬以外,以实际行动支持的业界同行少。

这两个特征 ...
SONY在游戏界蹿起的也快,跌的也快,10年.

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 10:13 发表

别转移话题阿,除了mh3,还有公布什么第三方作品了?

mh3当然算有一定重量的标题了,所以我发了个帖子恭喜任饭阿。
不过大家心里清楚,不到实际玩上的这一天,谁也不敢保证这独占有没有谱。
甚至发售了,独 ...
PS3除了那几个,还有别的吗?:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 10:20 发表

那几个?
本来就是那几个阿。难道成百上千的都称作大作?

异军突起的原创作品能成为日后的大作系列这不错,不过之前来来回回也就那几个标题了。
所以,不停有人yymgs4和ff13啊。

wii上呢?别说几个了,1 ...
是呀!NIGHTS和灵魂力量不属于第三方作品.

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 10:33 发表

呵呵,我就是为这两个游戏买wii的。

sc呢,如果还是格斗的续作,当然是namco标题大作。可惜改成了act,正统的4还是和wii绝缘。
至于nights,我个人比sonic还喜欢,但是否算世嘉的招牌大作,好像以前有人讨 ...
当年NIGHTS属于SEGA的大作,当年SEGA是下大力气做宣传,SONIC的WII版卖的差吗?销量比PS3和XO版的好太多了.至于NAMCO的灵魂力量,莫非只能出格斗游戏才行,游戏史上很多游戏最后都有着不同的类型发展,甚至有的新类型还取代了老类型.另外本次灵魂力量据说有其他 游戏作品人物登场.

SONIC的PS3版日本销量几千.

家游特约撰稿人我印象最深的是养有基

我只想知道养有基是谁。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-19 17:39 发表

你不是说随便挑吗?怎么又改口了?

前面还开口闭口dqs的,现在又要加上马趴8了?
马趴8外包给HUDSON就算是HUDSON的了?dq8、dq9外包给LEVEL-5,dq8、dq9就算是LEVEL-5的了?

而且我早就说 ...
只不过PS3连PS都不如.

发新话题

官方公众号及微博