» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-10-14 21:02 发表

硬件是不是成功不是要看这个硬件普及量如何
而是要看这个硬件对第三方有没有意义
是这样么?
两个都要看,明白?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-14 21:02 发表

出在神姬上就能赚钱了?同样20万的游戏,不知道是出在wii上能赚钱还是出在神姬上能赚钱:D
别转移话题,这里说的是日本市场的霸主wii的第三方软件销量,扯ps3干什么?
第三方在ps3上不赚钱就等于在wii赚钱了?两码事

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-14 21:10 发表

确实,PS3开发游戏成本高,第三方靠软件也赚不了多少钱,越来越多的第三方明白这个道理后,都恍然大悟了

硬件销量高,都或多或少能反应在第三方软件销量上,怎么能说没意义?那不是PS3既不反应到第三方销量,硬件销量又不高,岂不是更没意义了?

硬件销量没意义么?第三方还指望着WII的销量达到新高后把某些作品移籍呢~
别转移话题
这里说的是wii第三方软件销量的问题,你们总是扯ps3干什么?
ps3第三方软件销量差并不等于wii第三方软件销量好。
而且你们都说ps3死亡了,那ps3软件销量差很正常啊。而wii可是霸主啊。

还是展望一下年末发售的wii第三方软件销量吧 :D

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-10-14 21:10 发表
现在的第三方的市场是纯粹的买方市场,你要哈着求着献媚着,市场还都未必理你
而N的市场则是卖方市场,N把市场改造了,市场就听N的,N出什么新鲜的市场就优先消化什么,有办法么?

所以这个时候张老师啊,你死抱着不放的第三方大腿已经不那么灵了
用用这个第三方销量判断判断PS3来判断一下浮动的那点细微差别还差不多
判断WII?快算了吧~~
哦,周销量2万就是卖方市场了……

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-10-14 21:11 发表

你要真明白的话就不会只咬着第三方销量不放嘴这么可怜了~
我看可怜的是你啊,只会拿着个硬件销量说事。

这种只能卖硬件的霸主就当光杆司令自生自灭去吧。第三方不奉陪了。

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-10-14 21:12 发表

光看神姬那些软件的分量,实在想不出神姬只卖了不到130万台啊,张老师解释一下啊,我不懂啊
不知所云

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-10-14 21:14 发表
没办法啊,不知道那些什么高达无双制作成本有多高,人家一个0079估计都能把钱赚回来...结果啊,高达无双就给跨了,唉
wii制作成本多低啊,卖个几千份就能赚回来了……
以后第三方在wii上就专门制作这种卖几千份就能赚回来的游戏,wii用户真幸福

跨?说句老实话,你要跨,还要看别人肯不肯要呢
话说360会想要争夺wii上的哪个游戏吗?

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-10-14 21:15 发表

而且我来告诉你
“两个都要看”的“两个”
指的是一个主机的硬件销量和软件销量,而不是什么“第三方销量”
第三方销量这个概念纯粹是PS系的遗留物而已

现在WII的无论软件销量和硬件销量,PS3怎么比,还是快别比了吧
很好,那你是承认wii第三方软件销量不行了、第三方在wii上没前途了,是吧?

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-10-14 21:16 发表

说实话我很奇怪为什么要说第三方销量,有个P用阿
第三方软件销量决定第三方的态度,第三方的态度决定主机的前途。

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-14 21:24 发表

老师不敢直面金老师的回复,缩了缩了啊
我是懒的听他瞎扯。真要我驳他吗?只怕他会很难堪。

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-10-14 21:42 发表

话说想用一个过了时的“第三方销量”来否定WII的,也就剩你张老师一个了吧
斌村那么大的索饭都缩了,我劝你还是别硬撑了
我怎么否定wii了?

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-10-14 21:47 发表

不否定wii的话扯第三方销量还有意义么?
果汁老师,你不能糊涂呀
问问第三方销量也不行啊?:D

很奇怪,既然照你所说,第三方销量根本无足轻重,那你何必这么敏感?

我不过是想问一下任饭们怎么预期wii年末发售的第三方游戏销量,没别的,为什么不能心平气和的答一下呢?好像被问到要害似的

一提到wii,说不出什么东西,就只好拿nds来当挡箭牌……
从目前来看,wii远远不如nds

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-15 19:13 发表

有sf开始搬出DS跟Wii比了啊
好事:D
2047是sf?
引用:
原帖由 2047 于 2007-10-15 13:58 发表

那你认为DS现在是在靠什么东西吸引人?

既然不愿讨论wii的第三方游戏销量,那就说说wii第一方游戏的销量吧 :D

任饭们认为银马在日本的首周销量能达到多少?最终销量能达到多少?

发新话题

官方公众号及微博