» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

一些,另外的,不愿意透露身份的……
液内风潮再起么

马银发售时候
Wii过四万还是没啥难度的吧……

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-15 14:46 发表

脑白金和弱智游戏.
如果你没被吸引,你怎么知道它靠什么吸引人
如果你被吸引了,那么你是?……很好,很符合你的言论

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-15 19:02 发表
一提到wii,说不出什么东西,就只好拿nds来当挡箭牌……
从目前来看,wii远远不如nds
有sf开始搬出DS跟Wii比了啊
好事:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-15 19:25 发表

2047是sf?
一般来说,在中文里面,如果没有前提条件,‘比’这个词指对比,而非类比
当然如果你硬要理解为类比
那算我不严密:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-15 20:20 发表
既然不愿讨论wii的第三方游戏销量,那就说说wii第一方游戏的销量吧 :D

任饭们认为银马在日本的首周销量能达到多少?最终销量能达到多少?
很显然,大高5<马趴8<马银:D
在世界范围内,大高5和马银不算一个级别,但日本国内,大高4貌似比阳马高哦

PS:把大高5拉出来鞭仅针对某小部分sf
其他sf不要砸我

1月24很晚么
大高5都被丢一边了
神机的救星是啥时候出现?

果汁老师从来不比利润的
人家比的是销售额:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-18 00:10 发表

可以比利润,那就请你把利润拿出来让我看看。拿不出来怎么比?

我比过销售额吗?你已经到了只能用造谣来掩饰自己的地步了?
Wii卖一台赚一台是任天堂说的
神机卖一台亏一台是索尼说的
这也要证据?
战神貌似也没这么无赖啊
别说你没提过神机的销售额比Wii高,而且是硬件

1.从年初十万台以上的周销量,一路下跌到目前的2万,并且没有阶段性的反弹。
最奇怪的是一直跌啊跌的,还总比神机多
2.包括索尼克、无双、高达、极品飞车在内的第三方作品销量奇差。
这个留给大家鞭
3.目前除mh3以外,没有公布任何第三方传统大作。
神机发售后不仅没公布什么第三方传统大作,还有鬼泣4跨平台,MH3移籍吧

谁让近期wii没有游戏玩,只好上论坛发战贴来消磨时光呢。
这句最赞
原来是真Wii饭,完全不玩其他主机的
nf在wii没有游戏玩时候还起码会玩玩DS呢

要是平均10亿,25W回本,那也够惨了……

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-10-20 18:49 发表

钢弹无双只卖了28万片,那回得了本吗?
难得有那么一两个有可能回本的
就别赶尽杀绝了

发新话题

官方公众号及微博