» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 13:54 发表
对了,说到db,前段日子在我们在群里db倒是真提到你了。你知道人家db怎么说你吗?

说出来可能太打击你了。呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈……:D :D :D :D
你有一点要搞清楚,我提db的名字,那是因为看起来你也就跟他认识,所以才提的。

db是2000年开始发表文章的,虽然撰稿人不分先后,进入这个圈子的总是他晚些。
所以心目中的资历高人云云,可能你说的不太妥当了。

瞧见没有,这就连汤带饺子漏了个干净。blue是跟索冰一起跑到电电的用得着你说么?我家上三年级的表弟看了网上那篇文章都知道,我现在问的是网上文章没提的“blue是什么时间到的编辑部”,这个网上搜没有的,我们这位silence先生也就“惊人巧合”的答不上来了。啧啧,世界上真有这么寸劲儿的事情,好有趣呢。

我已经不用了,你已经成了大笑柄了,我还废那个力气?

自己编排一套心灵史,发表了很得意。是吧?

电软现在稿荒,人家早就告诉我了,我那篇文章只不过因为太迟了,人家才没有发,懂吗?原来一个栏目刊登了你的胡言乱语,这个栏目其他刊登者就都跟你认识,这逻辑,强!

不用那么麻烦,你让他们出来给你说句话就行,别是笑话……哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 13:57 发表

你有一点要搞清楚,我提db的名字,那是因为看起来你也就跟他认识,所以才提的。

db是2000年开始发表文章的,虽然撰稿人不分先后,进入这个圈子的总是他晚些。
所以心目中的资历高人云云,可能你说的不太妥当 ...
啧啧啧,看见没有,连db都是“进入这个圈子晚些”的人了,这么强的人你说大家还能怎么说?

我为什么让你说说当年xjg为什么要用darkbaby这个id,你现在明白不明白?这其中的意思?

我肚子要笑爆了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 14:03 发表
瞧见没有,这就连汤带饺子漏了个干净。blue是跟索冰一起跑到电电的用得着你说么?我家上三年级的表弟看了网上那篇文章都知道,我现在问的是网上文章没提的“blue是什么时间到的编辑部”,这个网上搜没有的,我们这位 ...
电玩心灵史的名字出现是在《新游戏同志》里,里面张弦、雪鹰、户愚吕兄、纯银、索大等人的稿子都有。
这些人有的在游戏公司,有的淡出了。

不过张弦、户愚吕兄两位在这个论坛都很活跃的。
我说了,你让他们来揭穿我的谎话就是了,那不是更彻底?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 14:07 发表

啧啧啧,看见没有,连db都是“进入这个圈子晚些”的人了,这么强的人你说大家还能怎么说?

我为什么让你说说当年xjg为什么要用darkbaby这个id,你现在明白不明白?这其中的意思?

我肚子要笑爆了
早晚只是个时间的问题,不代表什么。

不过从经历来讲,确实db晚了两年啊。

日本开发者认为这贴是资历炫耀贴+记忆力对比贴:D

新游戏同志,就是那个登载龙骑士传说攻略的那个,无疾而终了?

啧啧,你既然跟他们这么熟,应该你来么,怎么人家不理你呢?

我知道你是谁,只可惜你连自己在电电都证实不了,这感觉真糟啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 14:13 发表
我知道你是谁,只可惜你连自己在电电都证实不了,这感觉真糟啊
确实很糟,一个常年混论坛的网友要我证明自己的身份.
说实在话,我觉得这些所谓的资历根本没什么可以夸耀的价值。
不过你要说我吹牛,我提供了核对者的身份,你去核对不就好了?然后再大声宣扬出来,我早就脸面扫地了。
怎么迟迟不去核对呢?

算了,我告诉你吧,darkbabby这个名字,就是xjg为了斩断之前的经历与回忆,重新开始的意味。人家加入这个圈子的时间远比你想象的早得多,darkbaby这个id是他后来才用的名号。

我也不用跟你废话,你知道95年家电的增刊么?跟我说说那增刊上时空之轮的攻略是谁写的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 14:18 发表

确实很糟,一个常年混论坛的网友要我证明自己的身份.
说实在话,我觉得这些所谓的资历根本没什么可以夸耀的价值。
不过你要说我吹牛,我提供了核对者的身份,你去核对不就好了?然后再大声宣扬出来,我早就脸面 ...
哎呀,这可真是难办了,自己吹嘘自己的阅历多么多么高深。多么多么老。

别人问了许多最基本的问题,一个答不上来。

然后列出几个所谓核对人的姓名,还要别人去对证。

别人有义务给你论证么?

你证明不了,丢的是我的人么?我可没把所谓的当编辑老资格拿出来迫切地想要向你证明吧?

现在又说不想炫耀,你刚才这么多豪气云天的话是在干什么?闲得?

这样吧,在这个无关的帖子里老是纠缠个人的问题不太妥当。
我也没什么时间陪你。

两个方法,第一个你发论坛短信给我提及的几个人,问一下我是不是冒充的。
或者你专开一贴,有关于我这个假冒电电编辑的行径来曝光,我不说话,别人来说就是了。

这样你不是更痛快了?

那不是我的事情,我没有义务给你证明身份。

你证明不了你自己的身份,那你这一整帖针对于此的回复就是胡说八道编造履历,丢人现眼的并不是我。

你要是想证明,自己把能证明你身份的人请过来,让他们说。请得到么?

我现在已经很痛快了,这个下午一点也不无聊

几十年的踩蘑菇还没踩光吗

我只想知道养有基是谁。

发新话题

官方公众号及微博