» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

还知道神州社这个名字,不简单啊。从百度上搜了多长时间找到的这个名字?

中国大陆TV-GAME杂志大全集 - PS2主机专区 - 电玩中国 - EGCHINA...
三、《电子游戏和电脑游戏》。起初是一本综合性的杂志,排版一般,印刷差,杂志的内容也一般。笔者起初只是因为《电软...大家还记得玩友神州社吗?2000多号人呢。要是不是最后由于一些问题消失了,一定会成为大陆最大的玩友组织的。老子才3...
bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=35712 83K 2007-10-2 - 百度快照

SADAのwork
《黑猫和气球的冒险》【与Raye合作】原创(彩页x1、黑白短篇 8P)、 《冰之帝国》...◆《电子游戏与电脑游戏》 用名: B·C·S丹 ●2000.02 《CHRIS FANS ...登上《神州社》NO.0001会员,LV:45、EXP:545、MP:544 ●1999.03 《...
sadako.mimicc.com/s/sadako/sada_work.htm 38K 2007-9-7 - 百度快照

荔园晨风BBS -- 保留区文章阅读
三、《电子游戏和电脑游戏》。起初是一本综合性的杂志,排版一般,印刷差 ,杂志的内容也一般。笔者起初只是因为《电软...大家还记得玩友神州社吗?2000多号人呢。要是不是最后由于一些问题消失了 ,一定会成为大陆最大的玩友组织的。老子才...
bbs.szu.edu.cn/wForum/boardcon.php?bid=5& ... 11K 2007-9-27 - 百度快照

中国大陆tvgame杂志大合集
三、《电子游戏和电脑游戏》。起初是一本综合性的杂志,排版一般,印刷差,杂 志的内容也一般。笔者起初只是因为《电...大家还记得玩友神州社吗?2000多号人呢。要是不是最后由于一些问题消失了,一 定会成为大陆最大的玩友组织的。老子...
www.cnw3.org/ytht/TVGame/4/2.html 8K 2007-6-22 - 百度快照

(转载)中国大陆TV-GAME杂志大全集 - EG客栈 - 电玩中国 - EGCHI...
三、《电子游戏和电脑游戏》。起初是一本综合性的杂志,排版一般,印刷 差,杂志的内容也一般。笔者起初只是因为《电软...大家还记得玩友神州社吗?2000多号人呢。要是不是最后由于一些问题消失 了,一定会成为大陆最大的玩友组织的。老子才...
bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=77358 63K 2007-10-4 - 百度快照

|XBOX360|PS3|Wii|PSP|NDS|最大的中文电视游戏社群 (转载)中国大...
三、《电子游戏和电脑游戏》。起初是一本综合性的杂志,排版一般,印刷<BR>差,杂志的内容也一般。笔者起初只是因为《...大家还记得玩友神州社吗?2000多号人呢。要是不是最后由于一些问题消失<BR>了,一定会成为大陆最大的玩友组织的。...
bbs.egchina.com/archiver/?tid-77358.html 10K 2007-10-4 - 百度快照

为了忘却的纪念--怀念《电电》[原创] - 电玩杂志评论区 - 电玩...
也许和我一样从那时就开始看《电与电》杂志的仁兄还可以翻出那时的杂志来看...以前《电子游戏和电脑游戏》就一直卖不过《game集中营》,现在电软还能听到些...
bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=193599 50K 2007-9-25 - 百度快照

中国大陆TV-GAME杂志大全集 水之韵论坛 - powered by phpwind.net
三、《电子游戏和电脑游戏》。起初是一本综合性的杂志,排版一般,印刷差,杂 志的内容也一般。笔者起初只是因为《电...大家还记得玩友神州社吗?2000多号人呢。要是不是最后由于一些问题消失了,一 定会成为大陆最大的玩友组织的。老子...
www.sjft.com/bbs/read.php?tid=11133 28K 2006-12-8 - 百度快照

提示:为了提供最相关的结果,我们省略了一些内容相似的条目,点击这里可以看到所有搜索结果。

估计我们这位大编辑先生找了很长时间才……

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 13:27 发表

谢谢支持。

你当时参加过神州社吗?
灭参加过,不过电电的长篇专题还真不错。我记得没错的话,电电首篇攻略是《系谱》了吧,所以雷帝这么得意

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 13:23 发表
silence老先生居然不知道对写作者来说退稿是正常的,录用才是幸运。

看来人家要么是古今未见从未被退稿的大文豪(连巴尔扎克和雨果都比不上您啊),要么……赫赫哈哈哈哈
呵呵,是啊,我比较孤陋寡闻,不知道你这位大文豪,有眼无珠了。

我印象中没有被退过稿的是胜负师,至少在《电电》的投稿没被退过。因为都是我用的。

神州社这个名字怎么来的,麻烦你也去搜搜看吧。好吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 13:27 发表
啧啧,对您还用不着。

现在我还没沦落到只能整天敲敲边鼓的地步。已经很满足了
主区么, 就是喷人用的! 

你最近不超了! 

哦哟,真是让人敲地到死啊!原来那时候就有胜负师这个名字了。我~~~~~~~~~不行了呀。

原来由您决定用稿子,我们真是有眼不识泰山。居然这么牛x的人不知道自己杂志创刊号的第一篇攻略还要别人提醒出来。

比说大话啊?我当年还审核叶伟的稿子,并把他的稿子作为唯一不用评议就发布的稿件呢,呵呵,反正吹么,又不上税。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~:D :D :D :D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-19 13:33 发表

主区么, 就是喷人用的! 

你最近不超了! 
那时因为你连被我喷的价值都没有。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 13:36 发表
哦哟,真是让人敲地到死啊!原来那时候就有胜负师这个名字了。我~~~~~~~~~不行了呀。

原来由您决定用稿子,我们真是有眼不识泰山。居然这么牛x的人不知道自己杂志创刊号的第一篇攻略还要别人提醒出来。

比说大 ...
那时候用在杂志上是叫昆山王伊浩,怕你不知道是谁,才写成胜负师的。

说大话也要怕被揭穿牛皮的阿,你不是在业界交游很广吗?
去问一下胜负师本人吧。

如果实在没门路,我提醒你一下,gouki在这个论坛直接有id的,发短信问一下。ok?

这么容易就能揭穿我牛皮的事情,你应该很乐于去干的。赶紧去问一下吧。
实在不行,问一下db我这个无名小卒冒充的情况是怎样的。好吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 13:32 发表
神州社这个名字怎么来的,麻烦你也去搜搜看吧。好吗?
我不用搜,我知道的很清楚,我拿这些来是让你长见识的。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 13:39 发表

我不用搜,我知道的很清楚,我拿这些来是让你长见识的。
是啊,让我多长长见识阿。是不是神州社当初还是您老帮忙策划的?

要不然说说看,你知道得很清楚的来历阿。

这我知道,主区我不发表言论, 你的长篇大论也喷不到我! 

只有我挑挑你的错 ! 恩, 好一个超大作雷帝说 。 

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 13:39 发表

那时候用在杂志上是叫昆山王伊浩,怕你不知道是谁,才写成胜负师的。

说大话也要怕被揭穿牛皮的阿,你不是在业界交游很广吗?
去问一下胜负师本人吧。

如果实在没门路,我提醒你一下,gouki在这个论坛直接 ...
用不着,孩子,不要以为看过两本电电,最近几天在s1和tg问了问人家的来历就能冒充编辑。

我对付你还用得着门路,你太看得起你自己了。半天了,我问的问题你一个都答不上来,东拼西凑几个你知道的当年的状况,就冒充电电编辑,我见过那无耻的,没见过这么厚颜的。

不说别的了,再问你一个最简单的,blue什么时候加入的电电编辑部?你要是在电电呆过你肯定知道。大家谁也别说。这个你搜不到的

跟我玩,玩死你。怎么搬了这么长时间db的救兵,人家db就是不理你呢?哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 13:41 发表

是啊,让我多长长见识阿。是不是神州社当初还是您老帮忙策划的?

要不然说说看,你知道得很清楚的来历阿。
我当然知道,所以我才来问你。

你既然声称自己做过电电编辑,这么点事情肯定难不住你,我给你答了算怎么回事?又不是我要证明自己在电电呆过?别搞错对象ok?

已经说了,无不无耻你去应证一下不就好了?

blue是索大介绍给李老板的,我去北京,blue作为杂志执行主编和司机小张一块接的我。
具体到哪个时间点上他到的编辑部,这我确实答不上来。

我告诉你的这些情况,既然你那么肯定是大话,那赶紧去应证一下啊,这不是更方便使我颜面扫地吗?

下一期电软专栏上我的文章标题是《电玩心灵史》,这个名字怎么来的也许你不知道。有机会去搜搜看这个名字所在的专题,邀请过哪些作者,然后你既然跟他们都熟,随便找一个问吧。好吗?
我已经说了,户愚吕兄、db、gouki都在这个论坛直接有id的,如果觉得还不够,张弦前辈还是这边的一个版主。你去问一下他们,揭穿我可耻的谎言就是了。
多轻而易举的事情啊。

对了,说到db,前段日子在我们在群里db倒是真提到你了。你知道人家db怎么说你吗?

说出来可能太打击你了。呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈……:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博