» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

MONKEYKING:D

当时NT他是动蛮区版主来着?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-19 12:30 发表
MONKEYKING:D

当时NT他是动蛮区版主来着?
http://bbs.stage1st.com/thread-16848-1-1.html

44 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/10/19(金) 13:26:36 IDPXhsgPf0
ttp://img41.imagevenue.com/img.php?image=16017_ffccww1_122_1044lo.jpg
ttp://img156.imagevenue.com/img.php?image=16028_ffccww2_122_782lo.jpg
ttp://img175.imagevenue.com/img.php?image=16034_ffccww3_122_1066lo.jpg
ttp://img192.imagevenue.com/img.php?image=16036_ffccww4_122_554lo.jpg
ttp://img103.imagevenue.com/img.php?image=16042_ffccww5_122_653lo.jpg

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 12:21 发表
呵呵,西瓜提的这个猴子是谁啊?
你们怎么认识的?

你跟他很熟阿?这人我倒是没听说过……
居然连猴子都不知道还说自己是《电电》的编辑。我已经连笑都没劲儿了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 13:06 发表

居然连猴子都不知道还说自己是《电电》的编辑。我已经连笑都没劲儿了。
是啊,你说说看他是什么人呢?你和他关系怎么个铁法?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-10-19 12:26 发表
西瓜兄真的不知道silence的资历么……silence确实是中国TV杂志的元老编辑之一,这个不用怀疑。

游戏论坛讨论归讨论,怎么涉及到个人身份的话题来了……这样不好,大家停火吧。
不,我怀疑。

因为你的资历都不够我看的,你口中的元老编辑算哪一号?

“你证明他是好人,那就是证明你也是好人了?别把我们当三岁的孩子”
                   ——《冰山上的来客》

呵呵,行了。
别多说什么了。

一个网友在网上混了那么多年,也不容易了。
确实有资历阿。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 13:07 发表

是啊,你说说看他是什么人呢?你和他关系怎么个铁法?
我跟他关系一点也不铁,而且恰恰相反。他也和我战过。

你可以去问任何一个你心目中的资历高人,db,王俊生老师都可以,问问他们猴子是谁。别让我告诉你,那显得多没面子啊……

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 13:12 发表
呵呵,行了。
别多说什么了。

一个网友在网上混了那么多年,也不容易了。
确实有资历阿。
别完,今天要不说说您的伟大事迹,那我们大家不就白进来了么?

对,别人是网友,你是什么

还厚着脸皮冒充《电电》的编辑,居然连创刊号第一篇攻略是什么都不知道,哎呀,笑倒一片啊~~~~~~

是啊,我是冒充的阿。本来就是一个说大话的无名小卒呗。呵呵

没有您老人家资历高,网上混了那么多年,还在坚持不懈的投稿被退稿。

silence老先生居然不知道对写作者来说退稿是正常的,录用才是幸运。

看来人家要么是古今未见从未被退稿的大文豪(连巴尔扎克和雨果都比不上您啊),要么……赫赫哈哈哈哈

强烈要求公布silence身份,本人所有电电杂志和副刊都买了,您就当给我这个忠实拥趸一点关怀吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 13:18 发表
是啊,我是冒充的阿。本来就是一个说大话的无名小卒呗。呵呵

没有您老人家资历高,网上混了那么多年,还在坚持不懈的投稿被退稿。
和西瓜有什么好扯得! 急了就开始老子老子什么的!

能长篇大论又怎么了! 还不是只能和战神之类的战的你死我活! :D

引用:
原帖由 sgundam 于 2007-10-19 13:24 发表
强烈要求公布silence身份,本人所有电电杂志和副刊都买了,您就当给我这个忠实拥趸一点关怀吧
谢谢支持。

你当时参加过神州社吗?

啧啧,对您还用不着。

现在我还没沦落到只能整天敲敲边鼓的地步。已经很满足了

发新话题

官方公众号及微博