» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

呵呵其实对WII来说,叫什么说什么都没问题
当初战神还不一样抱着XO销量说WII不可能超过的“现状”不放嘴么
本来能蹦达能喷的方面就越来越少了,要允许人家有空间发言啊
逞强嘴硬的救命树枝终究会被时间冲走的

对状况和未来走向的看法不正确也不是罪,至多就是目光短浅分析能力低下充充专家罢了

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 10:33 发表

呵呵,我就是为这两个游戏买wii的。

sc呢,如果还是格斗的续作,当然是namco标题大作。可惜改成了act,正统的4还是和wii绝缘。
至于nights,我个人比sonic还喜欢,但是否算世嘉的招牌大作,好像以前有人讨 ...
当年NIGHTS属于SEGA的大作,当年SEGA是下大力气做宣传,SONIC的WII版卖的差吗?销量比PS3和XO版的好太多了.至于NAMCO的灵魂力量,莫非只能出格斗游戏才行,游戏史上很多游戏最后都有着不同的类型发展,甚至有的新类型还取代了老类型.另外本次灵魂力量据说有其他 游戏作品人物登场.

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 10:33 发表

2.包括索尼克、无双、高达、极品飞车在内的第三方作品销量奇差。
Sonic销售量在日本次世代主机本来就差

战国无双KATANA? 这个连FAMI通评分都没有的渣作你买了吗?

高达MS0079? 日本人向来对FPS没有爱

极品飞车? 这在日本PS3、XBOX360又卖多少片?

SONIC的PS3版日本销量几千.

1.从年初十万台以上的周销量,一路下跌到目前的2万,并且没有阶段性的反弹。
最奇怪的是一直跌啊跌的,还总比神机多
2.包括索尼克、无双、高达、极品飞车在内的第三方作品销量奇差。
这个留给大家鞭
3.目前除mh3以外,没有公布任何第三方传统大作。
神机发售后不仅没公布什么第三方传统大作,还有鬼泣4跨平台,MH3移籍吧

谁让近期wii没有游戏玩,只好上论坛发战贴来消磨时光呢。
这句最赞
原来是真Wii饭,完全不玩其他主机的
nf在wii没有游戏玩时候还起码会玩玩DS呢

抽你,抽什么?
我跟db比如何不知道,跟你比,你给我擦鞋都不配,知道么?

上次的帖子如何?你不妨问问你所谓的那位家电老读者,95年的增刊上有几篇业评再来说话,谁知道你口中的家电老作者是真是假?

2000年db才开始在杂志上发表文章?哎呀,要不说真是小字辈,你装什么老爷爷?好像你知道当年的db似的?连虚张声势都没对准地方,你知道db这个名字是徐先生为什么才起的么?我们这些当年混nt的知道,你说出来我看看,大家谁知道的都别告诉他。看来不让你当众丢丢人你还真不晓得天多高地多厚了!还三本游戏杂志主编是你朋友,真是笑掉我满口牙啊,才在ucg上发表一篇gp不通的文字就敢冒充大柳钉了,我真是……哈哈哈哈哈……

投稿退稿,作为写作者是非常正常的现象,居然在这位先生眼中成了百年不遇了……要不说这位先生境界真高。当年的福尔摩斯和哈利波特都被退过稿,看来柯南道尔先生和罗琳女士都不能在您的面前充大个呢。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 11:06 发表
抽你,抽什么?
我跟db比如何不知道,跟你比,你给我擦鞋都不配,知道么?

上次的帖子如何?你不妨问问你所谓的那位家电老读者,95年的增刊上有几篇业评再来说话,谁知道你口中的家电老作者是真是假?

2000年 ...
呵呵,配不配去问一下db好了。

其实只是些工作经历,没什么值得多提的。

连家电上的户愚吕兄弟都不知道的人,就别再提什么家电了好吧?
其他论坛可能还是玩家居多,这个论坛里很多人都是以前混过媒体圈的。

就别丢人了。

还混nt呢。
nt是哪本杂志办的,也忘了?

家游特约撰稿人我印象最深的是养有基

成功转型成常遇春召唤帖

db跟我论战的时候你在哪里转筋呢?还把db搬出来做你的虎皮了……

还工作经历,哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D ,真是,不行了,我笑得肚子疼!原来就是看人家一个id就把他当成当年原作者了,哎哟~~~~~~~~~我真是……哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~信不信我今天注册一个“户愚吕·弟”的id,这下子当年那篇《rpg工具》的攻略文章就是我写的了,我要申请版权!!!!哈哈哈哈哈~~~~~~

孩子,您还跟我比认识的人多?忠告你一句,别自取其辱了。你知道印沙是谁吗?,你知道养由基(特地说明,这里可不是指那位古代的弓箭好手)是谁吗?你知道王宝军是谁吗?你知道邱兆龙是谁吗?你知道刘襦德是谁吗?你知道黄明是谁吗?你知道……

你还跟我犟?是因为你已经出离丢人的境界了吗?

让甘蔗和db告诉你,我当年在nt的id叫什么名字。你知道伪疾风物语当年是谁在nt的昵称吗?

这贴怎么无所不谈了。。。

越来越有意思了:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 11:29 发表
db跟我论战的时候你在哪里转筋呢?还把db搬出来做你的虎皮了……

还工作经历,哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D ,真是,不行了,我笑得肚子疼!原来就是看人家一个id就把他当成当年原作者了 ...
呵呵,无知者无畏。

原来一个混某编辑部办的网站的人,可以狂到这个编辑部编辑替他擦鞋都不配的地步了。
我们定下newtype这个名字的时候,你这位“网友”在哪里啊?

本来不想给别人找麻烦的,告诉你吧,户愚吕兄这个id不是别人,就是他本人。
至于邱兆龙和叶伟两位,那算得上是我的老前辈了。一位最后作了那本视频杂志后淡出游戏媒体,一位可是在这边论坛经常出现的阿。

你试着去套套近乎好了。

对了,darkbaby这个名字当年xjg是因为什么才起的,怎么这位开口闭口db的老玩家不回答我呢?

是没看见么?

现在看见了吗?

回答吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 10:01 发表

第三方鸟暴发户了?
一个游戏代表大部分第三方了?

yy的根本没有错阿,暴发户就是暴发户。
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:18 发表
让我们拭目以待,来细数有多少大作移植甚至移籍WII?

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。
引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 17:46 发表

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。

这句话不是YY,真的不是:D
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:49 发表

没错阿,也可以算yy。反正时间马上到了,我yy错了,从此后就闭嘴,老老实实玩缩水的第三方大作。
结果老早就出来了,阁下闭嘴了吗

当然如果阁下的话跟嚼液一样,是从屁股出来的

那么,请闭肛

发新话题

官方公众号及微博