» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-15 19:13 发表

有sf开始搬出DS跟Wii比了啊
好事:D
2047是sf?
引用:
原帖由 2047 于 2007-10-15 13:58 发表

那你认为DS现在是在靠什么东西吸引人?

现在盗版怎么样了,新型号的出了吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-15 19:25 发表

2047是sf?
一般来说,在中文里面,如果没有前提条件,‘比’这个词指对比,而非类比
当然如果你硬要理解为类比
那算我不严密:D

既然不愿讨论wii的第三方游戏销量,那就说说wii第一方游戏的销量吧 :D

任饭们认为银马在日本的首周销量能达到多少?最终销量能达到多少?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-15 19:02 发表
一提到wii,说不出什么东西,就只好拿nds来当挡箭牌……
从目前来看,wii远远不如nds
哈,果汁老师真是怎么说都是你有力

他说的那些“症状”正好DS上都有,不过目前DS对PSP如何大家都看到了

所以我问他现在DS靠什么来吸引人,这个很难理解么.

果汁老师,现在我问问你,红字部分何解?是比同期销量吗 怎么不管什么销量排行榜上都是WII高呢:D

PS3目前有过一次日翻WII过吗?

就连你亲口说的在日本已经死亡的XO日本软件销量都比PS3高,这又作和解呢

马银日本保底100万,爆发一下200万+,全球800万左右

当然对于长卖游戏,这个结论得到2010年啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-14 17:39 发表
我很期待11月1日
谢谢你期待我生日.

日版WII是销售到整个亚洲市场的~ 9月的WII都是D2C了~ 能好卖就怪了~

任啊~ 想要WII畅销就快点把WII改回D2B吧~

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-15 20:20 发表
既然不愿讨论wii的第三方游戏销量,那就说说wii第一方游戏的销量吧 :D

任饭们认为银马在日本的首周销量能达到多少?最终销量能达到多少?
很显然,大高5<马趴8<马银:D
在世界范围内,大高5和马银不算一个级别,但日本国内,大高4貌似比阳马高哦

PS:把大高5拉出来鞭仅针对某小部分sf
其他sf不要砸我

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-13 18:31 发表

马银之后基本没有了,马里奥也不能达到以前的高度了,
好像是...

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-15 20:58 发表

哈,果汁老师真是怎么说都是你有力

他说的那些“症状”正好DS上都有,不过目前DS对PSP如何大家都看到了

所以我问他现在DS靠什么来吸引人,这个很难理解么.

果汁老师,现在我问问你,红字部分何解?是比同期销量吗 怎么不管什么销量排行榜上都是WII高呢

PS3目前有过一次日翻WII过吗?

就连你亲口说的在日本已经死亡的XO日本软件销量都比PS3高,这又作和解呢
别人说的是wii,你扯nds干什么?从目前来看,wii远不如同期的nds(指硬件和软件同期的销售情况),所以别拿nds来当wii的挡箭牌。

关于360和ps3各自的日本软件总销量是多少,我不太清楚,如果你有数据,请提供。
就算360日本软件总销量目前比ps3高一点也很正常,因为360发售比ps3早一年,日版游戏数量也比ps3多,大作也比ps3多,一些独占游戏销量也不错,还有蓝龙和信赖铃音这两个日式rpg大作。
360高出的部分应该是在ps3发售前就累积下来的。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-16 09:13 发表

很显然,大高5<马趴8<马银
在世界范围内,大高5和马银不算一个级别,但日本国内,大高4貌似比阳马高哦

PS:把大高5拉出来鞭仅针对某小部分sf
其他sf不要砸我
不敢正面回答只能转移话题

大高5销量受制于主机销量,我们都知道,鞭大高5的意义在哪里呢?
ps3少了大高5没什么要紧,而银马却是任饭们寄予厚望的wii救星啊……

第三方不敢谈,第一方也不敢谈?

马银确实被寄予厚望的,不仅是n饭,对n天堂本身也是如此
马银的战略意义和被推出的时机都说明了这一点,这谁都明白
只不过我想不出预测马银销量对讨论本身能有什么意义

当初ds的新马推出前,我所知道的n饭们都很少有猜测销量超过百万的,这还是最终销量
又有什么意义呢,最后该卖多少还是卖多少

你要真想预测的话,尽管大胆说出来好了,用不着欠了吧叽的问这个问那个

谁 说银马是救星?银马完了真正有实力的是大乱斗。看看两款游戏的前作销量对比就知道了。

呵呵....高爾夫5 提振銷量的效應「不如預期」地長久且華麗後,果汁老師就對其棄之不顧了。

"ps3少了大高5没什么要紧,而银马却是任饭们寄予厚望的wii救星啊……"

難道高爾夫5這麼賤,從來沒有被視為一種程度(也許不同與馬淫)上的救星嗎?

发新话题

官方公众号及微博