» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 铩羽背后 发表于《电脑游戏攻略》10月号

引用:
原帖由 Macro 于 2007-10-14 17:19 发表

“渊源”“业界人士”“圈里的内幕”

很庆幸我不知道这些,我懒得研究你们那些臭不可闻的东西

http://bbs.culture.163.com/board/xiyue/865/64865.html

顺便发点内涵的东西
懒得研究?
从你的种种网络行为反而证明了最嗜好挖隐私传小道,还乐此不疲。
搜索一下你在各BBS的帖子就再清楚不过了,原来还真有嗜臭的癖好......

我顺便劝告一下;纯银站里的东西不欢迎四处转贴,大家知道的人现在都很遵守,某些人还是规矩点。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-14 22:03 发表

懒得研究?
从你的种种网络行为反而证明了最嗜好挖隐私传小道,还乐此不疲。
搜索一下你在各BBS的帖子就再清楚不过了,原来还真有嗜臭的癖好......

我顺便劝告一下;纯银站里的东西不 ...
喜悦公社的链接是群里人给我发的,我才懒得挖这些东西
您自己愿意当大众明星,我还不愿意当那狗仔队

至于TV玩家和PC玩家的素质高低问题,你想放地图炮就随便你
不过一个视SRPG为王道无视RTS,连星际都没接触过的人仅仅因为山口山就去大赞暴雪,实在令我哑然失笑
别的不说,暴雪至少没出过脑白金吧?

引用:
原帖由 Macro 于 2007-10-14 23:23 发表

喜悦公社的链接是群里人给我发的,我才懒得挖这些东西
您自己愿意当大众明星,我还不愿意当那狗仔队

至于TV玩家和PC玩家的素质高低问题,你想放地图炮就随便你
不过一个视SRPG为王道无视RTS,连星际都没接触 ...
你跟我认识?你怎么知道我没有接触过星际?或许来源仅仅是道听途说?胡言乱语也不能到这种程度吧?
这种行径和《一周刊》的狗仔队有什么区别?改天你是不是也要来翻翻我家的垃圾桶找黑材料?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-14 23:35 发表

你跟我认识?你怎么知道我没有接触过星际?胡言乱语也不能到这种程度吧?
这种行径和《一周刊》的狗仔队有什么区别?改天你是不是也要来翻翻我家的垃圾桶找黑材料?
那就干脆开个学术讲座

说说你最擅长的种族,你在战网的征战岁月,在遥远看的录像
说说BOXER的原子弹,NADA的手速,IPX最擅长的拖把流

因为山口山去大赞暴雪很正常,跟任天堂扯到一起干嘛?

引用:
原帖由 Macro 于 2007-10-14 23:41 发表

那就干脆开个学术讲座

说说你最擅长的种族,你在战网的征战岁月,在遥远看的录像
说说BOXER的原子弹,NADA的手速,IPX最擅长的拖把流

因为山口山去大赞暴雪很正常,跟任天堂扯到一起干嘛?
我和他人谈论的话题内容,与汝何干?
至于讨论SC,原本并无不可,但试问你我素未谋面,凭什么对他人进行臆测?或许来源于鄙人某个“故友”,这种行为不就是狗仔队吗?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-14 22:03 发表
我顺便劝告一下;纯银站里的东西不欢迎四处转贴,大家知道的人现在都很遵守,某些人还是规矩点。
徐继刚老师你去年夏天就曾未经我的许可把我发的喜悦公社的女网友裸照转贴到外野,直到我请纯银把我的原帖删除了,这事才算了了。
就你这种行经,还有脸说别人?

总之DB不用对自己未知的领域大放厥词,我虽然从04年开始就放弃PC专心玩TV,但玻璃渣那点历史我心里还清楚。

你拿以前的任天堂和暴雪比,够资格,现在的,未够班
至少《星际争霸2》注定了会是名垂千古的神作,而《银河MARIO》因为那体感操作很难说。

http://bbs.stage1st.com/thread-308211-1-1.html

至于骆驼,全世界人都知道他是披着任青皮的任黑

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-14 23:48 发表

我和他人谈论的话题内容,与汝何干?
至于讨论SC,原本并无不可,但试问你我素未谋面,凭什么对他人进行臆测?或许来源于鄙人某个“故友”,这种行为不就是狗仔队吗?
如果这种行为就是狗仔队,那徐继刚老师一边在天火群里安插眼线窥探隐私一边在S1游戏论坛信誓旦旦地说“我从没在什么群里按插过什么眼线“的作法又叫什么呢?“铁脸皮·金面罩”神功?“选择性失忆”大法?

引用:
原帖由 Macro 于 2007-10-14 23:53 发表
总之DB不用对自己未知的领域大放厥词,我虽然从04年开始就放弃PC专心玩TV,但玻璃渣那点历史我心里还清楚。

至少《星际争霸2》注定了会是名垂千古的神作,而《 ...
你错了!“不懂装懂”正是徐继刚老师的本性啊。
就拿前几页的“汉语言文学”来说吧,稍有常识的人都知道“汉语言文学≠古代汉语”,可是徐继刚老师连百度都懒得用,想当然地把两者等同起来,闹了个大笑话。
原本很容易避免的错误,就因为徐继刚老师“不懂装懂”已经习以为常了,所以才会出现的啊。

引用:
原帖由 Macro 于 2007-10-14 23:53 发表

至少《星际争霸2》注定了会是名垂千古的神作,而《 ...
对于没有发售的游戏就妄加断言,这果然非常客观,或许你的秉性就是这样的。
任黑任青也罢,并不是这个帖子的主题,我不会和你闲扯下去。

一个正常的人,应该多注意提高自身,如果一直盯着他人身上看,那绝对不是正常的心理,这样的人想来也不会有什么大出息。
ROTO是谁?他是任青或任黑,与我何干?
每个人都有发表自己观点的权利,不因人而废言,不因言而废人,有多少人懂得这个道理?
至于任天堂的脑锻炼系列,你真得玩过?你真以为自己懂得游戏市场的发展?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-15 00:08 发表
至于任天堂的脑锻炼系列,你真得玩过?你真以为自己懂得游戏市场的发展?
对于主机青的言论,不去追求细节问题,大体上是没什么错的

什么蓝海战略,那跟抛弃CU玩家有什么区别
我期待着日本NDS市场上演ATARI SHOCK的那一天

引用:
一个正常的人,应该多注意提高自身,如果一直盯着他人身上看,那绝对不是正常的心理,这样的人想来也不会有什么大出息。
每个人都有发表自己观点的权利,不因人而废言,不因言而废人,有多少人懂得这个道理?
徐继刚老师的这则回复实在是太欢乐了。
http://www.tgfcer.com/club/thread-5914718-1-1.html
我很好奇一直“注意提高自身”且“心理正常”的徐继刚老师为什么会因为别人指出了一个语法错误就失去克制对批评者恶言相向。
看来徐继刚老师虽然懂得了“不因人而废言,不因言而废人”的道理,但终究没有能力去实行啊。

引用:
其实徐继刚先生本来不存在什么所谓的敌人,你把版权物帖在S1,还跟反对者战,你的敌人也就诞生了

连猴子那么厚道的老玩家都能跟你战起来,谁敢保证你的下一个敌人是谁呢

忘记历史就是背叛过去,双十二事变永远记心中

http://bbs.stage1st.com/viewthre ... E7%82%B9&page=2

引用:
原帖由 Macro 于 2007-10-15 00:18 发表

其实徐继刚先生本来不存在什么所谓的敌人,你把版权物帖在S1,还跟反对者战,你的敌人也就诞生了

连猴子那么厚道的老玩家都能跟你战起来,谁敢保证你的下一个敌人是谁呢

忘记历史就是背叛过去,双十二事变 ...
在徐继刚老师所处的平行世界里,凡是反对他的都是无耻小人,凡是支持他的都是正人君子。
芒基金在我们这个世界当然是厚道的老玩家,然而到了徐继刚老师的那个世界,就变成居心叵测的任黑了。
如此巨大的反差,不禁令我“哑然失笑·扼腕叹息”。

引用:
原帖由 Macro 于 2007-10-15 00:11 发表

对于主机青的言论,不去追求细节问题,大体上是没什么错的

什么蓝海战略,那跟抛弃CU玩家有什么区别
我期待着日本NDS市场上演ATARI SHOCK的那一天
你又想当然了,请教你我什么时候有过交往,我平时在玩什么游戏你都亲眼目睹?
最近刚入了PS3,我们聊聊LAIR如何?虽然目前我只有这个游戏......

电子游戏对于我和多数正常人不过是普通的娱乐项目,只有类似你这样的自称对业界漠不关心的人才会津津乐道。

既然自称不关心什么业界,蓝海也罢ATARI SHOCK也罢跟你有什么关系?至少你连国内游戏杂志的新闻评论写手都不是,任天堂成败与否跟你有什么直接关系?

发新话题

官方公众号及微博