» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 铩羽背后 发表于《电脑游戏攻略》10月号

:D 求罗老师写写我吧,非常感谢!

突然发现

对LZ的文章看得最仔细,研究得最透彻的原来就是罗老湿啊

真是辛苦了啊:D
=====================================
题外话,CZK11已经开始在写罗老湿你了

引用:
原帖由 pacman 于 2007-10-24 11:18 发表

期待,第几期游戏人会出?
罗老师什么时候也写写我
MB,你没看过圣斗士冥王篇吗?

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-26 17:10 发表
题外话,CZK11已经开始在写罗老湿你了
真巧,我正打算下期专栏写东方蜘蛛老师。
《我与蜘蛛有个约会》

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-26 20:06 发表

真巧,我正打算下期专栏写东方蜘蛛老师。
《我与蜘蛛有个约会》
是关于你与他的赌约么

啧啧

f u c k 长度限制

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-27 10:07 发表

是关于你与他的赌约么
没错。

然后下下期是《男人们的大合》
下下下期是《我的朋友徐继刚》
下下下下期是《战你娘亲》

八卦害死人

这文章楼主为何不发在电软或者ucg啊?

毕竟tv游戏界更关心日系游戏厂商啊!

魔力部分简直是扯淡嘛

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-10-30 12:25 发表
魔力部分简直是扯淡嘛
快回公社看徐老师被按手按脚.

罗老师,也够了吧。
DB也被你们赶出S1了,得饶人处且饶人。
风水也是轮流转的。

DB也许真如传言所说心胸狭窄,睚眦必报,但是罗老师您这样不也不比他高明到哪里去吗?

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-10-30 16:06 发表
罗老师,也够了吧。
DB也被你们赶出S1了,得饶人处且饶人。
风水也是轮流转的。

DB也许真如传言所说心胸狭窄,睚眦必报,但是罗老师您这样不也不比他高明到哪里去吗?
我觉得非常滑稽,请教本人什么地方体现出了心胸狭窄和睚眦必报?这样的美誉其实送给ROTO和他的朋友们不更恰当吗?

本人远离是非地已经多时,那些人依然在毁人不倦,到底是谁心胸狭窄和睚眦必报

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-30 16:35 发表

我觉得非常滑稽,请教本人什么地方体现出了心胸狭窄和睚眦必报?这样的美誉其实送给ROTO和他的朋友们不更恰当吗?

本人远离是非地已经多时,那些人依然在毁人不倦,到底是谁心胸狭窄和睚眦必报?
我只是说也许,如果有什么得罪,敬请海涵。
至于说ROTO,我不熟悉,只知道他反n。

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-10-30 16:47 发表

我只是说也许,如果有什么得罪,敬请海涵。
至于说ROTO,我不熟悉,只知道他反n。
不要散布毫无根据的流言,这是起码的道德吧?

根据罗某人所言;S1某人仅仅我一句话,就发誓要敌对到底,这难道不正是典型的心胸狭窄和睚眦必报吗?

发新话题

官方公众号及微博