» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 铩羽背后 发表于《电脑游戏攻略》10月号

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-15 23:59 发表
SQUARE也够可以了
后来就因为一部电影
如果说不算把自己给玩死,也是搞成了个半残
后来也是借ENIX的"尸"才还了个"魂"

想到这SQUARE没载在游戏上
却死在了一部电影的手里
这心情就很复杂
SQUARE在和ENIX合并前已经靠着SONY的注资和《王国之心》的大卖缓过气来了,所以我认为“死在了一部电影的手里”这种说法不大妥当。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-15 22:54 发表

我手边没有2001——2002年度的《游戏机实用技术》,不过倒是从网上找到一篇足以说明徐继刚老师“对局势的判断能力”的旧文。:D

进入了新的时代,PS2、NGC、XBOX三台主机将展开空前惨烈的市场竞争,对于广 ...
省省吧,这篇文章只是作为一个普通网友发在NT的感想文,从来未曾公开刊发过,有什么不妥当的?

既然没有看过杂志,也拿不出证据,凭什么信口雌黄?当然对于一个打赌也可以耍赖的网络XX来说,这也很正常。

另外;我的早期文章基本S1都收全了,烦劳你和你的朋友们熬几个通宵去收集一下DARKBABY语录,岂非快哉?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-16 07:22 发表
省省吧,这篇文章只是作为一个普通网友发在NT的感想文,从来未曾公开刊发过,有什么不妥当的?

既然没有看过杂志,也拿不出证据,凭什么信口雌黄?当然对于一个打赌也可以耍赖的网络XX来说,这也很正常。

另外;我的早期文章基本S1都收全了,烦劳你和你的朋友们熬几个通宵去收集一下DARKBABY语录,岂非快哉?
原来在NT发表感想的darkbaby和在杂志上发表评论的徐继刚先生不是同一个人,darkbaby的荒诞预言不能说明徐继刚老师对局势的判断能力。
想不到徐继刚老师玩脑白金补脑已经补出双重人格来了,真是令在下佩服得很。:D
可惜补脑过度的副作用也很明显,徐继刚老师于2007-10-15 21:26要我给出证据,
而我在一个半小时以后(22:54)便翻出了darkbaby的痴言呓语,然后一到徐继刚老师眼里,就变成“几个通宵”了。
看来徐继刚老师果然和他的老朋友们不在同一个位面之中,这不禁令我“哑然失笑·扼腕叹息”。:D

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-15 16:57 发表

高阳酒徒??我再次重申一次,EG本人从来不会去,至于他人信不信与我无关,也无所谓。
EG惹着您老啥了?就因为站长和你打招呼那句调侃的话?

如果您真那么小器,我真是看错你了

本来一直觉得你文笔不错的

多年未见,DB君风采依旧!

跳梁小丑向来是属弹簧越打越蹦的,DB君有和他们打闲架的功夫,还不如来与老友一叙旧情呢。

你什么时候在线,MSN上我找你聊聊。

引用:
原帖由 laser 于 2007-10-16 12:28 发表

跳梁小丑向来是属弹簧越打越蹦的,DB君有和他们打闲架的功夫,还不如来与老友一叙旧情呢。

你什么时候在线,MSN上我找你聊聊。
果真是物以类聚,人以群分。:D

引用:
原帖由 laser 于 2007-10-16 12:28 发表

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-16 12:51 发表

果真是物以类聚,人以群分。:D
不知道罗炜君每每欲作其走狗而不可得生平最大偶像人生之标杆的纯银听到这句话,会作何感想呢?
纯银原话:“看完这篇决定和DB交朋友,谁有他的联系方式?”

引用:
原帖由 laser 于 2007-10-16 13:01 发表
纯银原话:“看完这篇决定和DB交朋友,谁有他的联系方式?”
朋友也分很多种,有君子之交淡如水的,也有狼狈为奸互捧臭脚的,
我相信纯银和darkbaby是不会发展到您和darkbaby这种“革命友谊”的。:D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-16 13:04 发表

朋友也分很多种,有君子之交淡如水的,也有狼狈为奸互捧臭脚的,
我相信纯银和darkbaby是不会发展到您和darkbaby这种“革命友谊”的。:D
罗君睿智。

目的已到,不回帖了。

引用:
原帖由 laser 于 2007-10-16 13:09 发表

罗君睿智。

目的已到,不回帖了。
您缩起来真是又迅速又专业啊。:D

电电的LASER?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-16 13:51 发表
电电的LASER?
电电的编辑LASER
游戏日的编辑LASER
大众游戏的编辑LASER
游戏基地的编辑LASER

电电的撰稿人DARKBABY
UCG的撰稿人DARKBABY
电软的撰稿人DARKBABY
电攻的撰稿人DARKBABY

物以类聚啊物以类聚

当然区别还是有的,一个是越爬越高,一个是越混越惨。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-16 10:59 发表

EG惹着您老啥了?就因为站长和你打招呼那句调侃的话?

如果您真那么小器,我真是看错你了

本来一直觉得你文笔不错的
每个人都有自己的情感,我只是一个普通人,不能有自己的判断和选择么?
我不去EG的原因,当然不可能仅仅是FATE的一句玩笑话,主要是不喜欢这个论坛的风格版式。
有许多人不喜欢TG、MOP、S1乃至EG,这难道很奇怪吗?

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-16 10:36 发表

原来在NT发表感想的darkbaby和在杂志上发表评论的徐继刚先生不是同一个人,darkbaby的荒诞预言不能说明徐继刚老师对局势的判断能力。
想不到徐继刚老师玩脑白金补脑已经补出双重人格来了,真是令在下佩服得很。 ...
我写这篇东西的时候还没有使用DARKBABY笔名在任何杂志发表过任何业界评论,作为一个普通网民的心情灌水贴?需要承担什么责任?

至于我在杂志上发表过“NGC必胜”字眼的文章,请尽快找出来。

发新话题

官方公众号及微博