» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] CAPCOM出过什么垃圾游戏吗?

svc
- -

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-11 18:18 发表
多的要命
随便说几个

红色大地
DMC2
VJ2
VJ嘉年华
VJ DS
PN03
那个什么蔷薇
魔界村(我觉得很屎,那TMD是人玩的吗?)
战国basara
枪之幸存者
XX VS. XX 格斗系列(除了SNK VS. CAPCOM 2)
鬼武者战略 ...
KOF2003之后的作品和其他能够即时换角色群P的格斗还不是抄袭MARVEL VS CAPCOM的

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-10-11 21:55 发表
svc
- -
SNK的代表作,与CAPCOM无关。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-11 21:18 发表
capcom的act就好像square的rpg一样,基本上没什么垃圾

其他类型的作品就难说了

纯个人意见的话,龙战士是彻底的垃圾游戏
确实是个人意见啊。。。

世上说龙战士3,4渣的人又有多少个?

MH3……

这帖出现的都是上佳作品!

卡扑空不错

大部分说渣的游戏都不是C社本社做的...外包的居多..C只是挂个名

品质在及格线徘徊的,比如SFmovie,比如SFex,都还算是说得过去而已。

另外,居然有人说龙战士烂……的确是个人意见而已……

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-10-11 16:36 发表
有一个混沌军团,烂的一比
不可以这么说吧,混沌军势很爽,几乎是一口气打穿

引用:
原帖由 lowy 于 2007-10-11 18:27 发表

资深什么啊……cps3模拟器这么热闹,是个人都玩过了吧

连VJ2也列,那世界上的渣游戏也忒多了

c的游戏问题在于~很难无限接续着做下去,这是真的
非赛车非体育这种大家永远不腻的~非mario zelda这种靠人 ...
我的妈啊……原来MARIO和ZELDA都是靠人设才出名的

BASRA2比较神。

引用:
原帖由 firesun 于 2007-10-12 09:51 发表
品质在及格线徘徊的,比如SFmovie,比如SFex,都还算是说得过去而已。

另外,居然有人说龙战士烂……的确是个人意见而已……
movie和EX是外包的吧?

老卡在SFC上出的那个吞食天地战略版,那个渣 以至于现在都不出SLG了

capcom的游戏再垃圾也能凑合玩玩,不过听说恐龙危机3满垃圾的

发新话题

官方公众号及微博