» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么!!!现在居然还没出现关卡和跳跃手感超越MARIO64的游戏

LS说了我想说的话

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-10-3 03:46 发表
没文化,真可怕,LS某人估计连GEX是什么游戏都不知道,Gex  - Enter the Gecko是Crystal Dynamics(也就是出古墓十周年那个小组)98年推出的3DACT游戏,分别有PS和N64版本,这游戏最绝之处就是PS版和N64版画面,分辨率,发色数 ...
拿一个发售相差两年的同类型游戏比较画面?如果真像你说的“一点儿也不比XX差”,那倒是真的差了。
至于MARIO64的介绍我已经写过不止10遍了,或许还是人微言轻,但这个游戏评价是Enter the Gecko能比的吗?
至于用这两款游戏,我正好都用N64手柄玩过,总比在PC上模拟器玩N64游戏的人有发言权吧?

在TGFC还是谦虚点,不要自以为是的卖弄,行家也不是一两个......

求LS的10篇推荐,,,,
最近才打完150星,想看看你的独到见解

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-3 05:49 发表

拿一个发售相差两年的同类型游戏比较画面?如果真像你说的“一点儿也不比XX差”,那倒是真的差了。
至于MARIO64的介绍我已经写过不止10遍了,或许还是人微言轻,但这个游戏评价是Enter the Gecko能比的吗?
至 ...
:D :D 赞行家。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-2 18:42 发表

干吗老是喜欢跳来跳去啊:D

恶魔城3D的哪怕N64两作也不错啊,只要你心怀爱
恶魔城系列难道是飞来飞去的?
恶魔城64两作是被2D向3D进化失败的经典范例,居然还有人拿出来说事......

DB也太过了点吧,他也只是说一个晚2年但平台为PS的画面不在M64之下而已,没必要那么较真吧.

个人喜好风格不一样,偶个人只喜欢SHINOBI的跳

引用:
原帖由 劳尔 于 2007-10-3 05:55 发表
DB也太过了点吧,他也只是说一个晚2年但平台为PS的画面不在M64之下而已,没必要那么较真吧.

个人喜好风格不一样,偶个人只喜欢SHINOBI的跳
MARIO64只有蹦蹦跳跳?说出这样话的人真的认真玩过么?
这款游戏即使以3D AVG来分类也绝对算是佳作了,场景的宏大变换,关卡设计的自由度和想象力等等,都有不是凡俗辈可以比的。
比如取得飞行帽子那个关卡,仅我个人就知道至少有五种以上吃满空中红币的飞行方式。

我赞成求同存异,只针对傲慢无礼的人

平台游戏要做出新意很难,像jak和r&c等都在战斗系统上下功夫比较多,更靠近act多一点
而且我觉得绝大多数3dplatform仍然是线性的流程,mario64的真3dgameplay不是那么好模仿的

我只爆过魂斗罗

搂住
想说
等银河把

偏见源于无知,很多人不喜欢任天堂的原因并不是真正厌恶,而是根本不了解。91年的ZELDA,96年的M64,无论什么时候回头玩都有惊艳的感觉,真正的教科书级作品。

mario64的确是目前最优秀的act

引用:
原帖由 huya 于 2007-10-3 09:14 发表
偏见源于无知,很多人不喜欢任天堂的原因并不是真正厌恶,而是根本不了解。91年的ZELDA,96年的M64,无论什么时候回头玩都有惊艳的感觉,真正的教科书级作品。
在中国,第一时间接触SMB,Zelda,M64的人太少,这些游戏都出在主机早期,先玩了其它游戏以后再来接触任天堂的这些游戏,一上手就扔了是非常常见的,任游戏的操作手感和大部分其它游戏差太多了。这也是为什么国内魂斗罗恶魔城比SMB红的原因。这也并不单单是不了解,Mario那么有名,谁都会去试一下,但是因为玩不下去而不了解,这就全部是玩家的责任么?很人多不喜欢任天堂的游戏也正是这个道理。

ds版确实比n64版的视角好些了

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-3 10:09 发表

在中国,第一时间接触SMB,Zelda,M64的人太少,这些游戏都出在主机早期,先玩了其它游戏以后再来接触任天堂的这些游戏,一上手就扔了是非常常见的,任游戏的操作手感和大部分其它游戏差太多了。
在中国...

发新话题

官方公众号及微博