» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么!!!现在居然还没出现关卡和跳跃手感超越MARIO64的游戏

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-2 20:32 发表
http://you.video.sina.com.cn/b/6082040-1251993441.html
谢谢分享~~~美

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-3 11:55 发表

Metroid呢?Mario RPG呢?Star Fox呢?Zelda呢?桃子公主呢?别光挑好的说啊。在DS卖得如此疯狂的情况下,zelda怎么连百万都到不了?
历史上zelda在日本过百万的只有一款,沙漏现在78w,是很失败的么?举出马路rpg 桃子公主是什么意思?是说这些游戏也得大卖么

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-3 12:20 发表

制作态度偏向益智和体感了
你自己数吧,一共有几个.

我觉得风之克罗比马尿好玩得多.

风之克罗诺亚还算不能全3D游戏。只是3D化表像的2DACT游戏。

q3,大的跳跃技巧数十种,小的跳跃技巧数百种,跳跃电影数百部,占硬盘空间数十G,基本跳跃需练习数月,高级跳跃需练习数年+极高天分,顶级跳跃永无止境,没有跳不到只有想不到

风之克罗诺亚boss战算是2.5D了,不完全是2D,有些boss战还是全3D的,做得比mario好多了,类似的卡比64的boss战也不错。m64的boss战,一句话,等于没有。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-3 12:46 发表

你自己数吧,一共有几个.
对啊,其实也没几个,但是传统游戏数量也少了,更不用说原创了。任天堂赚了那么多钱都用到哪儿去了?

现在哪家公司不吃老本啊, 任已经算是原创比较多的公司了.
排除CAPCOM,日本第三方现在谁做原创大作啊!!!

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-3 13:09 发表
我觉得风之克罗比马尿好玩得多.
1代还可以。2代难度大幅降低,分明就是做给小学生玩的了。

最大的缺点就是没有多周目的必要

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-3 14:11 发表

对啊,其实也没几个,但是传统游戏数量也少了,更不用说原创了。任天堂赚了那么多钱都用到哪儿去了?
那一个传统游戏灭顶了?

没出你要的游戏就是没有原创了游戏了?

star fox差不多了,大金刚也没啥戏了,密特罗德这次的销量也不咋样。老的系列一个个慢慢荒废掉,新的却不出来。GBA时代还有Advanced War,GC还有pikmin,Wii呢?DS呢?任狗,脑白金,Wii Sport,Wii Fit。这些“游戏”本来不管我P事,但是影响到传统游戏了我就要管了。

怎么影响你了,你凭什么管, 不喜欢就表玩啊

真不知道影响到啥传统游戏了?

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-3 15:12 发表
star fox差不多了,大金刚也没啥戏了,密特罗德这次的销量也不咋样。老的系列一个个慢慢荒废掉,新的却不出来。GBA时代还有Advanced War,GC还有pikmin,Wii呢?DS呢?任狗,脑白金,Wii Sport,Wii Fit。这些“游戏 ...
哈,”传统游戏少了”论点又变成品质低了,你还是很不会找台阶下,MP3不用你担心,第一是还在继续卖,第二是宣传支出远低于一般

火狐系列没玩过就不要人云亦云,嫌不够多人把你当跳梁小丑吗?现在的批评都是来自于64的高品质的期望,而不是你以为他完全不行

发新话题

官方公众号及微博