» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3全球銷量突破600萬台。

LZ的话已经在找台阶下了:D :D

唉,战况太惨烈了!!

LS你们几个,以后不要再怀疑某些SF的智商了

没错,确确实实就是你们猜想的那样,不用反复证实了

说来说去剩下放p两个字,PS3在3月前早就450万台啦。
竟然把06年说成是07年,继续耍智商吧。。有时候看看RF耍智商也是一种乐趣。。。呵呵:D

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-4 01:18 发表
竟然把06年说成是07年,继续耍智商吧。。有时候看看RF耍智商也是一种乐趣。。。呵呵:D
居然又绕回销量600w

连sf都不相信的东西,通过你的屁眼里跑出来了,这智商真了不得

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-4 01:18 发表
财政年都是从本年的4月1日开始一直到次年的3.31结束。06财政年就是从2006.4.1到2007.3.31为止。

ps3是06.11发售。就是06财政年的第三季度。10,11,12三个月发售的都算到第三季度里。

你不会天真的以为06财年就是从1月到12月吧.

就这点智商不够混TG。刷赖皮的下场就是被轮奸。战神就是最好的例子

我说过很多次了,最佩服某些SF的,不是它们的智商,而是它们的脸皮

LZ不要帮SF抹黑了,求你了

09:拳皇系列 (多平台) 12451票  ............

LZ是个人才   特别是财报那段

引用:
你自己也不想想 这贴为什么没有其他SF 支持你的观点? 因为其他SF都知道你说的是错的,进来帮你会被人笑和轮X!

日本公司用了N年的财年算法 地球人都知道 只有你这种无赖加无知的人才会否认,说了很多次了 日本公司财年1年的时间算法和其他地方不同!

到现在还在说RF把"06年说成07年"这种不要脸,死撑的话 到底显示智商低下的人是你还是RF??

看来你连参加特奥的资格可能都没有,特奥主办方会建议你去参加残奥会的!

LZ比哈里大神 更阿Q

继续昨天的话题

如果LZ不同意我的看法 那么请LZ进来解释一下,不要说来说去就那句耍商.是男人就说出自己的观点
表中 Q1 Q2 Q3 Q4分别是代表几月到几月,请你正面直接回答.

争什么争,600W就600W吧。

这贴太华丽了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-4 08:17 发表

你自己也不想想 这贴为什么没有其他SF 支持你的观点? 因为其他SF都知道你说的是错的,进来帮你会被人笑和轮X!

日本公司用了N年的财年算法 地球人都知道 只有你这种无赖加无知的人才会否认,说了很多次了 日本公 ...
無可否認07年是SONY的財年﹐但是廠商的做事方式真的比PS3推出日期早得多﹐而且是全球供貨計算﹐如果有你看的那麼簡單就好。
但是如果你認為PS3的推出日期是廠商的出廠日期﹐那麼我真的沒什麼好講的﹐上面我也已經說了﹐如果是07年的數據根本不會寫在06年上面﹐如果是那麼以後人家討論數據的時候就把07年的數據說成FY06 Q4﹐意思就是說07年 第一季數據囉﹐這是前後矛盾的﹐而且你知道什麼是FY07 Q1嗎﹐07年4月還會叫做第一季﹐這個太搞笑了。
為什麼我會說前後矛盾﹕
第一﹕FY06Q4如果指的是07年1-3月﹐那根本就不會寫在06Q4上面﹐這根本就是一個錯誤﹐而且PS3的推出日期是11月﹐你說是10月開始﹐10月還會叫做FY06Q3﹐意思就是說06年第三季﹐這個可笑。。。
第二﹕野村证券早就說明3月之前PS3就已經是450萬台﹐根據那個FY07Q1也很符合他說的﹐你說Q1指的是07年4月﹐這真的是非一般YY。。。
第三﹕你知道什麼是FY07Q1嗎﹐相信一年有幾季這個應該不用我講的﹐但是你說07q1指的是4月的數據﹐4月叫第一季﹐搞笑﹐嗯﹐那麼06年第四季的數據去了那理﹐被你吃了嗎。又或者06Q4是指07年第一季的數據﹐FY06 Q4叫07年的第一季﹐06年第四季數據變隱形數據了。。。。這個笑翻了呵呵
說真的﹐如果你認為PS3的推出日期是廠商的出廠日期﹐那麼我真的沒什麼好講的﹐全球供應有那麼簡單呵呵﹐而且你認為人家相信野村证券的數據還是相信你的話呢^^:D ﹐不過還是沒什麼好講的啦﹐連SONY的財政部長都出來了還有什麼好講的。。。還是給這帖跟你一起潛下去吧﹐有夠丟臉了呵呵

发新话题

官方公众号及微博