» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3全球銷量突破600萬台。

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-3 23:36 发表

那照你所說的4月到6月的數據應該不會寫在Q1上才是。搞清楚什麼叫Q1。
嗯﹐你說在4月開始就是了麼﹐繼續耍智商吧RF。。。。。最後跟你講不懂就不要裝懂...慢慢耍吧呵呵 :D
注意看看是0几Q1…………
智商成这样也不是一件很容易的事情

你是不是脑子有问题啊?

4月-6月 的数据当然写在Q1上  

说的很清楚了 日本公司的年度算法不是1月到12月 而是4月开始到第2年3月

所以07财年的第1季度自然是4月到6月

你认为我们在YY可以查相关的资料  日本公司的财年和统计游戏和硬件销售成绩是从哪个月开始算起的,这不是我说的  而是地球人都知道的事情

到底是你没搞清楚还是我没搞清楚 谁不懂装懂  无知不是这样显摆的..
象你这样无知还要乱放P 不知道你每天吃的是什么东西 难道是....

之前不知道不怪你 知道自己错了还要装傻  这就是无知加无耻了

难道你觉的炫耀自己的智商很光荣吗,

今天看了新闻介绍说 社会上对于智商有问题的人,一般都建议去参加特奥会的

很有意思啊,我最喜欢看SF自抽了

搞笑,你没有看清楚表上写什么就別在这里放p。
如果好像你这样算的,根本就不会写在FY06上,这样就已经错误。
你讲而FY06 Q3 Q4是说06年 10月到07年3月的,明显就是不懂装懂啦。
嗯,地球人本来就知道的,剩下RF而已。
看表都不会看怎么学人YY啊。。。。。YY成这个样子明显就是在赖皮啦。。。搞笑...呵呵:D

把那个表看清楚了,左边是FY06,请问右边是什么?:D :D
自抽成这样还没有发现的大概连特奥会都不会要你~~

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-3 23:52 发表
如果好像你这样算的,根本就不会写在FY06上,这样就已经错误。
你讲而FY06 Q3 Q4是说06年 10月到07年3月的,明显就是不懂装懂啦。
嗯,地球人本来就知道的,剩下RF而 ...
一点知识都没有,逻辑又混乱,sb做到你这个程度也真辛苦

发连sf都不相信的帖子,你脑袋被狗吃了

FY06 Q3~Q4是06年12月底到07年3月底
我劝你还是去GOOGLE一下提高智商

FY06 Q3是06年10月到12月

PS3在11月发售 所以表上数据自然从Q3开始

如果按照你的说法 Q3代表7月到9月 那么请问 PS3 在06年7月就发售了???

请你解释一下

还有 你到底认为Q1  Q2 Q3 Q4的分别代表的是几月到几月 请你说明! 如果你不能说明

说明你就是无知 无耻 小白  喜欢炫耀自己的智商,只会装疯卖傻

另外前面说的 并不是我的说的 而是日本公司统一的做法 难道SONY也不懂装懂了??

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-3 23:57 发表
FY06 Q3是06年10月到12月

PS3在11月发售 所以表上数据自然从Q3开始

如果按照你的说法 Q3代表7月到9月 那么请问 PS3 在06年7月就发售了???

请你解释一下

还有 你到底认为Q1  Q2 Q3 Q4的分别代表的是几月到 ...
你不废话么?他本来就是,已经无需多做检验,早就是合格SB

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-3 23:52 发表
嗯,地球人本来就知道的,剩下RF而 ...
P是人生之气 哪有不放之理,人人都会放P  只是你放的巨臭 而且有一股无知的气味

嗯,那按照你的说法PS3就是10月发售的啰。
嗯,那么FY06 Q4就是07年的售量,简直就前后矛盾,算吧。继续耍智商啦RF。我跟你说多浪费口水,图表说话。。。呵呵:D

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-4 00:02 发表
嗯,那么Q4就是07年的售量,算吧。继续耍智商啦RF。我跟你说多浪费口水,图表说话。。。呵呵:D
蠢到这个地步,还嘴硬,真是有本事

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-4 00:02 发表
嗯,那么FY06 Q4就是07年的售量,简直就前后矛盾,算吧。继续耍智商啦RF。我跟你说多浪费口水,图表说话。。。呵呵:D
前后矛盾不是你最擅长的么,这智商

引用:
嗯,那么FY06 Q4就是07年的售量,算吧。继续耍智商啦RF。我跟你说多浪费口水,图表说话。。。呵呵:D
PS3是11月发售的 所以算在Q3里面 10月到12月开始发售都是写在Q3里的

FY06 Q4是07年1月到3月的销售量 这个不是我说怎么样就怎么样的 是SONY自己说的 明白了 原来你是说SONY在炫耀智商 哈哈

不错不错 SF说SONY在炫耀智商

不懂基础的财务知识就别嘴硬了, 不学这个不知道也正常, 洗洗睡吧

发新话题

官方公众号及微博