» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3全球銷量突破600萬台。

當sf 當成這般田地啊.

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-2 23:24 发表
说老实的,如果你不懂就不要装懂啊。
上面那里写07年,PS3在06年11月推出,不要跟我讲你把出产当做推出就好啊,你这智商。。。呵呵^^
嗯PS3在下半年没有出产,等你来出产吧。。。不懂装懂这样耍也不错的。。。呵呵 ...
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/financial/fr/07q1_eleki.pdf

noyes173究竟受了什麼打擊,當SF 既然要靠燃燒自己的名聲來維持動力

先是不懂Sony財報怎麼規劃年度的,又不知道07q1財報上寫得清清楚楚至07年6月PS3的銷量

嗯﹐現在RF已經YY成這個地步了。
按照這網站的算發﹐等過年之後才來放p吧RF。。。。慢慢YY吧樓上的.....哈哈:D

哈哈﹐大哥啊﹐你這是上半年的數據啊。
哈哈﹐我看你YY成這個樣子﹐你還是算吧。。。。我流余地給你....慢慢呵呵:D

哪個網站的算法啊?sony網站自己的yy算法嗎?

還不知道所謂首樓的法米通數據哪來的呢

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-2 23:34 发表
哈哈﹐我看你YY成這個樣子﹐你還是算吧。。。。我流余地給你....慢慢呵呵:D

是你给了他发挥的平台啊..

楼主的这张图很早就看过了

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-2 23:34 发表

哈哈。不知道是誰不承認SCE澳洲造假呢。

抓了財報圖出來又凸顯NOYES173看不懂財報的無知,一舉兩得。抽了SCE澳洲又抽了一個SF。

到今年六月,ps3 官方數據稱428萬。有人還是不願意承認.

瑞奇與叮噹系列?

让SF继续YY吧.

233,神机淫了

LZ和另外一位SF 要争当 TG第1炫耀智商的宝座

引用:

说了 日本公司 财年是从每年4月开始的

所以表上FY07 Q1的是说07年4月到6月的

而FY06 Q3 Q4是说06年 10月到07年3月的

而你认为的FY07 Q1是07年1月到3月 这显然是错的

不懂也算了 被别人提醒揭穿了 还在这里继续装傻放P 真够丢人的  如果你还知道羞耻的话还是洗洗睡吧

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-3 23:25 发表

说了 日本公司 财年是从每年4月开始的

所以表上FY07 Q1的是说07年4月到6月的

而FY06 Q3 Q4是说06年 10月到07年3月的

而你认为的FY07 Q1是07年1月到3月 这显然是错的

不懂也算了 被别人提醒揭穿了  ...
那照你所說的4月到6月的數據應該不會寫在Q1上才是。搞清楚什麼叫Q1。
嗯﹐你說在4月開始就是了麼﹐繼續耍智商吧RF。。。。。最後跟你講不懂就不要裝懂...慢慢耍吧呵呵 :D

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-3 23:36 发表

那照你所說的4月到6月的數據應該不會寫在Q1上才是。搞清楚什麼叫Q1。
嗯﹐你說在4月開始就是了麼﹐繼續耍智商吧RF。。。。。最後跟你講不懂就不要裝懂...慢慢耍吧呵呵 :D
蠢到这个地步还要硬撑,脑袋果然是不正常了

装疯卖傻很好玩么,你不会是很喜欢显露低智商把

发新话题

官方公众号及微博