» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3全球銷量突破600萬台。

既然都说是特奥人士,居然还和特奥人士一直喋喋不休,本身自己就和特奥差不多~~~~~:D

适可而止吧,说话还是留点余地为好,现在太嚣张,难保你以后不会说错话被人抓住LJ.那个棒槌就是很好的例子~~~~

其实说错话被奸很正常,言多必湿啊

但是最让人感到快感的就是明知道自己错了还死不承认拼死反抗,那样轮起来才有乐趣啊

很幸运的是,论坛上的SF很多具有这种令人快乐的品质

看起来这帖子跑不了被锁的命运啊,赞136楼的ID

巨炮抽杀小姨子

引用:
原帖由 巨炮抽杀小姨子 于 2007-10-5 06:23 发表
既然都说是特奥人士,居然还和特奥人士一直喋喋不休,本身自己就和特奥差不多~~~~~:D

适可而止吧,说话还是留点余地为好,现在太嚣张,难保你以后不会说错话被人抓住LJ.那个棒槌就是很好的例子~~~~
你连是非都不分了吗??到底谁比谁更嚣张?

说错了其实很正常 开始大家也没有喋喋不休,只是明明知道自己说错了 承认一下又怎么了 还要死撑,那就有必要好好说一下了.他这样说就好象不愿意承认100元比50元多一样,事实证明他不敢回答别人的问题,

不是个男人 情愿当缩头乌龟. 此贴留着

楼主已经失踪了

引用:
原帖由 巨炮抽杀小姨子 于 2007-10-5 06:23 发表

错了就是错了,死不承认只会招来别人的唾弃.

此贴一直顶到LZ出现为止,

LZ 大家热切的期盼您出现 回答问题呢

顶一下,LZ让我乐得不行了。

楼猪满塞!销量大于出货量。充分让俺充分领悟了时间之大无奇不有,一样米养百样人,林子大了什么鸟都有三句至理名言的真谛。

MS员工的机器三红,直接买PS3去了

引用:

MJ,偶是犯了常识错误,不过偶这个例子貌似不适用你这套逻辑哦,如果在下确实在蹭机另当别论,只可惜令某些特奥人群失望那是命里注定的。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-8 15:24 发表
楼猪满塞!销量大于出货量。充分让俺充分领悟了时间之大无奇不有,一样米养百样人,林子大了什么鸟都有三句至理名言的真谛。
这条回复是来自熊本动物园?

这贴什么时候又上来了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-8 15:29 发表

这条回复是来自熊本动物园?
没毒老湿国庆双飞没呢?

发新话题

官方公众号及微博