» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Weekly Update//Bungie回应玩家640p质疑

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-9-29 09:05 发表
机能所限,就算你加入了全程的HDR,也改变不了你是个低清游戏!你比WII的游戏强不了多少!而且XO上面只会出FPS、SPT、RAC,根本没有RPG!

没RPG?你确信?

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-29 10:11 发表

至少不像XO竟是一些只能吹的游戏
能吹出20来个百万游戏也行啊,有些人天天吹尽是些地雷。

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-29 11:02 发表

归功他提前1年,不然这个东西没有几个可以成百万的,
神机不是号称600万了么,XO 600万的时候几个过百万的游戏,神机几个?没记错的话XO至少有COD2、GRAW、OB4、DR。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 11:20 发表
机能低到如此程度?今后怎么跟PS3较量哦
XB机能强赢了PS2了?DC被PS给拖死也是机能渣?

言多必失啊,反正人多力量大,红口白牙有能说成没有,没有也能说成有,曹版认栽吧。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 18:15 发表
咳咳,
感情各位索饭玩PC游戏的时候,都是无视特效,帧数,一味提高分辨率的
这次bungie的平衡点取得很好,hdr一白遮百丑,分辨率反正可以靠那块芯片upscale
游戏机应该是以给玩家最棒的体验为目标的,而不是 ...
那可是救命稻草啊,SF能不抓牢了?只可惜,谁敢保证神机头牌小强KZ2不缩呢,尤其是唱过过120帧双1080p官方忽悠这出戏之后呢。

发新话题

官方公众号及微博