» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] Weekly Update//Bungie回应玩家640p质疑

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-9-29 13:05 发表

我喷厂商,所有厂商,又不单单是MS

我又没喷BUNGIE,我从来都没说过HALO3不好

我怎么造谣了?我们这个群体怎么了?你那么着急干什么?
你扭曲了一个事实,这个事实是关于我喜欢的一样东西,我当然着急,因为我要据理力争,你觉得指出我着急就能让大家觉得我的发言没有你的完善,没有你的精确么?

让我们来看看你说过什么:
引用:
承认了

HALO3将是原生1080P游戏的豪言仍在耳边

现在所有厂商都是大嘴巴
第一句:“承认了”, bungie无需承认什么,因为bungie从来没有说过halo3是native 1080p
第二句:“原生1080p游戏的豪言”,你看了我的链接,你觉得你没有扭曲事实么
第三句:厂商是大嘴巴,那只是发行商为了打广告吹牛皮司空见惯,bungie是studio不是publisher

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:10 发表

什么素质啊~~你是不是该关你自己XHW?
首先:请你先对”造谣者“这种人的素质进行一个综合的评价

其次:你没有正面回答我指出你造谣的问题

最后:neogaf上随便喷halo3就是永久ban id,我对你客气太多了

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-29 13:07 发表

和bungie有什么关系,只是有一大群naive的人被抛弃了而已
我顺便分析一下这群人得心理历程,莫非触动到了你敏感的神经么
你猜测你的发言”触动了我敏感的神经“,好似说一副我就料到你会这样说的口气

依然掩盖不了你在那帖里面信口雌黄halo1登上xbox如何如何的酸味,也无法改变我的发言的论据的正确性和准确性

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:14 发表

什么叫随便喷?RF随便喷PS3游戏的时候你在哪里?NEOGAF就是个极端RF聚集地,在这你也这么干?还是你想把这也变成RF大本营?

HALO3 原生1080P我也是听RF说的,你凭什么说我是造谣?再怎么着你也不能骂人 ...
我现在告诉你那些软饭天真了,幼稚了

你现在需要张开你的XX听我现在的论据论证论述

那些脑子天真的软饭我以前没有调教好,你明白了么

引用:
原帖由 CN 于 2007-9-29 13:16 发表
第三句有些牵强,如果Bungie是爱惜自己品牌,对自己品牌有信心,它应该不能同意MS的宣传伎俩,实事上也不需要伎俩。
至少在游戏发售前,它有机会对一些传言作出说明,如果它不同意,MS难道会对自己的摇钱树乱来?
对,我也觉得是这样,但是一群electrical engineer和artist玩这些伎俩肯定是不如ms的marketing的商人

所以才有了luke在halo3发售很早之前在weekly update里面说关于不是native 1080p的问题

因为weekly update就是给我这样每个星期都会关注bungie动向的人看的,不是给普通玩家看的

因为bungie觉得让我们知道就够了,不需要让那些LU知道

也算是对MS商人的惯骗伎俩的妥协

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:19 发表

你最好先闭上你的XX。你怎么调教软饭跟我没关系。原话奉还。这么介意XO游戏被喷就别开战区!有种以后RF胡喷PS3游戏的时候你也出来主持主持“公道”!
我调教软饭当然跟你没关系,但现在我用事实调教你就跟你有关系了啊

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:19 发表

你最好先闭上你的XX。你怎么调教软饭跟我没关系。原话奉还。这么介意XO游戏被喷就别开战区!有种以后RF胡喷PS3游戏的时候你也出来主持主持“公道”!
软饭胡喷帖我全部锁掉,用不着你来评价我的工作方式,另外很有可能那些脑子天真的软饭开帖的时候我在睡觉

还有个问题在于:现在全世界都在喷PS3,上到times,wsj,小到kotaku;那些新闻来源里面关于ps3的大部分都不是利好消息

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:25 发表

瞧瞧,这都什么素质!真给TG增光啊~
我人素质是不怎么样我承认,不过我说的都是事实,引用的都是事实

即使是推测也是根据我所学的,我所知道的知识,对未知的事实进行一个我认为最佳的估计

我也有脑子不好的时候,就会估计错误,我就会承认,不像你被我指出了造谣依然推卸责任

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:34 发表

骂造谣的啊,你再骂难听点啊~~~原生1080P是你们RF阵营里自己喊出来的。要说造谣那是RF自己造谣,跟我有什么关系,你骂错人了
那是他们估计错了,他们已知的事实和他们所知道的一些知识不足以让他们认识到错误

我指出了,他们不会再说了

不会还像你一样继续跳着说:”哇,这是软饭说的,我再说一次没关系”

你觉得造谣者和传播者的性质有区别么?

我觉得可能会有的

如果造谣者是恶意的,那和传播者差不多

如果造谣者是属于不知内情说错了话,而传播者又被告知了事实依然继续传播

你好好想想吧

我说让你张开屁眼看清楚weekly update是我不对,激动了一点,不过事实的确也是我说的那样

无论是1080p,还是造谣者和传播者的情节性质问题

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:34 发表

骂造谣的啊,你再骂难听点啊~~~原生1080P是你们RF阵营里自己喊出来的。要说造谣那是RF自己造谣,跟我有什么关系,你骂错人了
你信口雌黄的毛病还是改不了,这帖里面又造谣一次,neogaf有三个性质

1. 美国最最hardcore宅男的聚集地,这是表面现象,因为大家很多人都是奋斗在各行各业的从业者

2. 喜欢讨论业界新闻的人

3. 游戏业界从业人员

和你说的软饭集中地相差甚远,而且管理员也大多是索饭,因为是从ps2的那个时代经历到现在的,当然现在还是不是我不知道了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:42 发表

这帖子你看过吗:http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ht=1080P&page=1
官方在宣布HALO3的时候,哪里写着不是NATIVE了?你在这帖子里找给我看看!

这可是RF的集体表演 ...
我不想再重复了,我都说了他们估计错了,你现在听我的,明白了么?

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-29 13:43 发表
这事情其实反过来还是一样

要是SF一边发生这事RF还不是一样落井下石

版主这一大段话说的实在有点滑稽
问题在于,攻击MS我才不管,MS本来就很值得攻击

攻击bungie就是出于对于信息的错误理解和错误传播

而且我并没有使用我的管理权限来控制和我言论向左的人的言论走向

我的论据全部引自原文

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-29 13:43 发表

又开始转移话题了么,果然是某群体拿手伎俩
请你参考下你自己的前一次发言
引用:
我顺便分析一下这群人得心理历程,莫非触动到了你敏感的神经么
从讨论halo3的渲染分辨率问题到分析这群人的心理历程,请问你是在转移话题么?请问这是你的拿手伎俩么?

28 12
发新话题

官方公众号及微博