» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] Weekly Update//Bungie回应玩家640p质疑

意思就是承认了

机能低到如此程度?今后怎么跟PS3较量哦

最后一战,这名字起得就不吉利。不成功则成仁哪!现在看来成功是不太可能了……

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-29 11:36 发表

上一代次有最后一战12销量超过gc,这一代有最后一战3销量是否要超过ps3呢:D
上一代XB不是完蛋了么,这一代……

官方宣称原生1080。被揭穿了原来是640P。然后跳出来:SO WHAT?

倒是跟RF的作风很一致。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 12:35 发表

造谣丢的是你自己的脸,不了解就请不要到处造谣

http://www.bungie.net/News/conte ... pnews&cid=12392

官方从来没有说是native 1080p,bungie的一帮geek天真宅男,不会像商人那么狡猾老做 ...
什么素质啊~~你是不是该关你自己XHW?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 13:12 发表

首先:请你先对”造谣者“这种人的素质进行一个综合的评价

其次:你没有正面回答我指出你造谣的问题

最后:neogaf上随便喷halo3就是永久ban id,我对你客气太多了
什么叫随便喷?RF随便喷PS3游戏的时候你在哪里?NEOGAF就是个极端RF聚集地,在这你也这么干?还是你想把这也变成RF大本营?

HALO3 原生1080P我也是听RF说的,你凭什么说我是造谣?再怎么着你也不能骂人啊?有你这样当斑竹的吗?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 13:17 发表

我现在告诉你那些软饭天真了,幼稚了

你现在需要张开你的XX听我现在的论据论证论述

那些脑子天真的软饭我以前没有调教好,你明白了么
你最好先闭上你的XX。你怎么调教软饭跟我没关系。原话奉还。这么介意XO游戏被喷就别开战区!有种以后RF胡喷PS3游戏的时候你也出来主持主持“公道”!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 13:23 发表

我调教软饭当然跟你没关系,但现在我用事实调教你就跟你有关系了啊
瞧瞧,这都什么素质!真给TG增光啊~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 13:31 发表

我人素质是不怎么样我承认,不过我说的都是事实,引用的都是事实

即使是推测也是根据我所学的,我所知道的知识,对未知的事实进行一个我认为最佳的估计

我也有脑子不好的时候,就会估计错误,我就会承 ...
骂造谣的啊,你再骂难听点啊~~~原生1080P是你们RF阵营里自己喊出来的。要说造谣那是RF自己造谣,跟我有什么关系,你骂错人了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 13:39 发表

那是他们估计错了,他们已知的事实和他们所知道的一些知识不足以让他们认识到错误

我指出了,他们不会再说了

不会还像你一样继续跳着说:”哇,这是软饭说的,我再说一次没关系”

你觉得造谣者和传播 ...
这帖子你看过吗:http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ht=1080P&page=1
官方在宣布HALO3的时候,哪里写着不是NATIVE了?你在这帖子里找给我看看!

这可是RF的集体表演。找个典型的:
引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-12 09:19 发表

你想说什么? HDMI和1080P都是假的吗?
你有种说,HALO3其实是720P插到1080P的吗?

我看你没种犯这傻.
不要总是死样怪气,旁敲侧击的讽刺XO两句.跟个女人似的,做索饭也做得死硬一点儿,有骨气一点 ...
引用:
原帖由 zenhigh 于 2007-9-12 11:55 发表
前面贴的那些720p/1080i/1080p应该是指原生分辨率,所以,除非网站出错,halo3就是原生Full HD作品。

插值就不用讨论了,如果插值也算数,那何必区分什么720p/1080i,统统写成1080p岂不更赚眼球;如果插值能 ...
你算老几?你说我是该信你的,还是该信一大群RF的?:D 所以我说了,要骂,你先把这群造谣的RF骂一遍,我们这些无辜听众也算弄清楚事实真相了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 13:43 发表

我不想再重复了,我都说了他们估计错了,你现在听我的,明白了么?
我才懒得喷HALO3。爱几P几P。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-29 14:23 发表

按哪个作准?~
我引的那个帖子看了吗?官方所有网站上都直接写的1080P。这难道不算宣称?谁能看出来不是插值的?你们整天喷SONY E305拿CG当RT,那现在MS官方只写1080P混淆视听有什么区别?这难道不是官方宣布的?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-29 14:31 发表

你宣称的是原生吧?~

这两字你就给丢了?~
官方只写1080P,然后后面那么多RF叫嚣原生1080P,随后还有数不清的所谓截图来证明是1080P。还有什么好说的?我又没有XO,这事就算错也错在MS和RF。你急着叫唤什么

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-29 14:36 发表

这逻辑...

你说的是官方宣称原生1080P...

请问红字内容=官方宣称原生1080P?...

我只是看你前几天用类似手法逮棒槌逮的很开心COS一下而已...

果然错都是别人的啊...

那句官方宣称原生1080P一 ...
那我问你,官方网页上斗大的字写着1080P,算不算宣称?不明确说是插值的,是不是宣称是原生的?至少在我看来,不说明白多少也算是欺骗消费者。我说官方宣称原生1080P有错吗?你这话有什么逻辑站得住脚跟我战?
这一会又开始替MS辩护了,开始知道写1080P的原来都是插值的了?原来怎么说的?原来理直气壮地说写1080P的都是原生的那胆量哪去了?果然是想喷的时候总有理由。喷PS3游戏的时候,官方1080P就是原生,喷我的时候,官方1080P就是插值的了。你也太油彩了!

19 12
发新话题

官方公众号及微博