» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] Weekly Update//Bungie回应玩家640p质疑

刚刚准备发一贴

首发的两个游戏,PDZ 640P, PGR3 600P
upscale到720P,当然现在都是1080P了,并没有违反MS的规定

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-9-29 10:12 发表

我记得去年天师说同一游戏PS3版本和Xo版本画面相同的话就说明PS3的性能是XO的2.25倍,因为PS3的游戏都是1080P的,(1080/720)的平方就是2.25(大意,差不多是这么个算法)

另外天师也发过帖子,说PS3可以 ...
?Ps3上真正的原生1080P也就VT3/NBA07而已
吃亏就吃亏在Ps3好像无法做垂直的upscale

不算吹牛啊,你把halo3接到1080P的显示设备上
我保证不会有问题:D

halo3的照片模式超强啊
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=193838
这里有几张图都是可以拿来当桌面用的

其实索饭根本就看不到神机面临的问题
以为,全平台游戏画面和XO一样了,或者抓到一些XO主要作品的技术缺陷,神机就赢了
要知道,神机如今这地步,不是那全平台游戏的0.5分差造成的

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-29 11:38 发表

我一直以为RR7是原生的1080P,原来不是么?
所以我打了个?号,因为RR7不能确定
GTHD,忍龙肯定不是了

引用:
原帖由 s7912 于 2007-9-29 11:39 发表
在巴哈看到的

------------------------------------------------------
所以他們用AA 以及 解析度拿來換光效了

這種作法其實有利有弊
有一些螢幕會把沒AA這一點放大得很嚴重、造成一個滿是鋸齒、很糟的 ...
native的分辨率肯定是640P了,这个错不了
但其实所谓的1080P游戏是native还是输入分辨率,这个没有界定啊
锯齿就是低分辨率造成的,PGR3也是这样........
其实单纯的提高分辨率未必能提升视觉效果,还是在帧率,特效,分辨率等等之间要一个平衡点更合理
反正可以upscale嘛

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-29 11:43 发表

最近出的龙穴是不?
720P:D

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-29 11:51 发表

这个.........720P30帧?
卖点不是1080P的么?我同事买了米版,说是1080P的啊
IGN的preview说的....不过这游戏多少P已经不重要了

原来Bungie从来没说过native 1080P,甚至没提过720P
果然没吹牛,这下某群体该怎么喷啊
软饭有了bungie,头上顶着青天了

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-29 12:52 发表
画面-----销量-----游戏性

真1080P(回放绝对没加强画面!)------回放加了AA仍然是1080P!------插值到1080P也算------官方从来没说过native 1080P!

集体转职了么
以后 ...
看看这话说的,太低估软饭了
我的观点一直是游戏回放720P,照片模式1080P加AA
要说这个640P,相信24小时前索饭也以为是720P吧
所以现在也没必要摆出一副呵呵,老子就知道会有这种事情的姿态

neogaf是极端RF的聚集地???

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:34 发表

造谣的啊,你再骂难听点啊~~~原生1080P是你们RF阵营里自己喊出来的。要说造谣那是RF自己造谣,跟我有什么关系,你骂错人了
比如,neogaf是极端软饭举基地?

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-29 13:41 发表

没看他这句话后面跟了3个问号啊:D
............

18 12
发新话题

官方公众号及微博