» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Weekly Update//Bungie回应玩家640p质疑

引用:
原帖由 CN 于 2007-9-29 13:16 发表
第三句有些牵强,如果Bungie是爱惜自己品牌,对自己品牌有信心,它应该不能同意MS的宣传伎俩,实事上也不需要伎俩。
至少在游戏发售前,它有机会对一些传言作出说明,如果它不同意,MS难道会对自己的摇钱树乱来?
对,我也觉得是这样,但是一群electrical engineer和artist玩这些伎俩肯定是不如ms的marketing的商人

所以才有了luke在halo3发售很早之前在weekly update里面说关于不是native 1080p的问题

因为weekly update就是给我这样每个星期都会关注bungie动向的人看的,不是给普通玩家看的

因为bungie觉得让我们知道就够了,不需要让那些LU知道

也算是对MS商人的惯骗伎俩的妥协

neogaf是极端RF的聚集地???

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:19 发表

你最好先闭上你的XX。你怎么调教软饭跟我没关系。原话奉还。这么介意XO游戏被喷就别开战区!有种以后RF胡喷PS3游戏的时候你也出来主持主持“公道”!
tg没公道,没客观!

这都不知道!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:19 发表

你最好先闭上你的XX。你怎么调教软饭跟我没关系。原话奉还。这么介意XO游戏被喷就别开战区!有种以后RF胡喷PS3游戏的时候你也出来主持主持“公道”!
我调教软饭当然跟你没关系,但现在我用事实调教你就跟你有关系了啊

曹书豪是个伪非,丫什么饭也不是尽在那瞎闹

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 13:23 发表

我调教软饭当然跟你没关系,但现在我用事实调教你就跟你有关系了啊
瞧瞧,这都什么素质!真给TG增光啊~

通过LZ的帖我明白了,做软饭要低调:D

引用:

软饭胡喷帖我全部锁掉,用不着你来评价我的工作方式,另外很有可能那些脑子天真的软饭开帖的时候我在睡觉

还有个问题在于:现在全世界都在喷PS3,上到times,wsj,小到kotaku;那些新闻来源里面关于ps3的大部分都不是利好消息

我觉得这次事件对咱们TG战区可能还是一个契机。:D

以后互喷双方画面的风潮可能会暂时逐渐减弱,
XO的标杆发生这事,软饭也不好意思再喷什么了。
PS3现阶段的画面,也没什么好喷对方的,
于是,战区的战斗元素会暂时缺少一个了,
等下一次爆发。

不造谣,  sf 能做什么, 灰溜溜的。  :D
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -200 我操,老子就是要收拾你这样的人,让索 ... 2007-9-29 13:32

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:25 发表

瞧瞧,这都什么素质!真给TG增光啊~
我人素质是不怎么样我承认,不过我说的都是事实,引用的都是事实

即使是推测也是根据我所学的,我所知道的知识,对未知的事实进行一个我认为最佳的估计

我也有脑子不好的时候,就会估计错误,我就会承认,不像你被我指出了造谣依然推卸责任

引用:
原帖由 CN 于 2007-9-29 13:28 发表
我觉得这次事件对咱们TG战区可能还是一个契机。:D

以后互喷双方画面的风潮可能会暂时逐渐减弱,
XO的标杆发生这事,软饭也不好意思再喷什么了。
PS3现阶段的画面,也没什么好喷对方的,
于是,战区的战斗 ...
那发展到最后只剩下人生攻击了

你就不该学意大利人

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 13:31 发表

我人素质是不怎么样我承认,不过我说的都是事实,引用的都是事实

即使是推测也是根据我所学的,我所知道的知识,对未知的事实进行一个我认为最佳的估计

我也有脑子不好的时候,就会估计错误,我就会承 ...
骂造谣的啊,你再骂难听点啊~~~原生1080P是你们RF阵营里自己喊出来的。要说造谣那是RF自己造谣,跟我有什么关系,你骂错人了

果然是 640P的 。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博