» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Weekly Update//Bungie回应玩家640p质疑

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-9-29 13:05 发表

我喷厂商,所有厂商,又不单单是MS

我又没喷BUNGIE,我从来都没说过HALO3不好

我怎么造谣了?我们这个群体怎么了?你那么着急干什么?
你扭曲了一个事实,这个事实是关于我喜欢的一样东西,我当然着急,因为我要据理力争,你觉得指出我着急就能让大家觉得我的发言没有你的完善,没有你的精确么?

让我们来看看你说过什么:
引用:
承认了

HALO3将是原生1080P游戏的豪言仍在耳边

现在所有厂商都是大嘴巴
第一句:“承认了”, bungie无需承认什么,因为bungie从来没有说过halo3是native 1080p
第二句:“原生1080p游戏的豪言”,你看了我的链接,你觉得你没有扭曲事实么
第三句:厂商是大嘴巴,那只是发行商为了打广告吹牛皮司空见惯,bungie是studio不是publisher

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-29 12:52 发表
画面-----销量-----游戏性

真1080P(回放绝对没加强画面!)------回放加了AA仍然是1080P!------插值到1080P也算------官方从来没说过native 1080P!

集体转职了么
以后 ...
看看这话说的,太低估软饭了
我的观点一直是游戏回放720P,照片模式1080P加AA
要说这个640P,相信24小时前索饭也以为是720P吧
所以现在也没必要摆出一副呵呵,老子就知道会有这种事情的姿态

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:10 发表

什么素质啊~~你是不是该关你自己XHW?
首先:请你先对”造谣者“这种人的素质进行一个综合的评价

其次:你没有正面回答我指出你造谣的问题

最后:neogaf上随便喷halo3就是永久ban id,我对你客气太多了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 13:12 发表

首先:请你先对”造谣者“这种人的素质进行一个综合的评价

其次:你没有正面回答我指出你造谣的问题

最后:neogaf上随便喷halo3就是永久ban id,我对你客气太多了
什么叫随便喷?RF随便喷PS3游戏的时候你在哪里?NEOGAF就是个极端RF聚集地,在这你也这么干?还是你想把这也变成RF大本营?

HALO3 原生1080P我也是听RF说的,你凭什么说我是造谣?再怎么着你也不能骂人啊?有你这样当斑竹的吗?

我败了

小老虎炫耀逻辑

小老虎是坏蛋:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-29 13:07 发表

和bungie有什么关系,只是有一大群naive的人被抛弃了而已
我顺便分析一下这群人得心理历程,莫非触动到了你敏感的神经么
你猜测你的发言”触动了我敏感的神经“,好似说一副我就料到你会这样说的口气

依然掩盖不了你在那帖里面信口雌黄halo1登上xbox如何如何的酸味,也无法改变我的发言的论据的正确性和准确性

操总在真爱的屋檐下孜孜不倦地沿着道追寻着真理。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 12:57 发表

怪软饭素质不够,我多年调教未果还这个德行

我早告诉他们要低调,凡事要动自己的脑筋,不要和这帖也敢进来胡诌的人一样了
众软饭听令:以后唯艹教授马首是瞻

看笑话。。

方脸爷爷和圆脸奶奶的故事

曹书豪,又在胡闹呢?还不睡觉

第三句有些牵强,如果Bungie是爱惜自己品牌,对自己品牌有信心,它应该不能同意MS的宣传伎俩,实事上也不需要伎俩。
至少在游戏发售前,它有机会对一些传言作出说明,如果它不同意,MS难道会对自己的摇钱树乱来?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:14 发表

什么叫随便喷?RF随便喷PS3游戏的时候你在哪里?NEOGAF就是个极端RF聚集地,在这你也这么干?还是你想把这也变成RF大本营?

HALO3 原生1080P我也是听RF说的,你凭什么说我是造谣?再怎么着你也不能骂人 ...
我现在告诉你那些软饭天真了,幼稚了

你现在需要张开你的XX听我现在的论据论证论述

那些脑子天真的软饭我以前没有调教好,你明白了么

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 13:17 发表

我现在告诉你那些软饭天真了,幼稚了

你现在需要张开你的XX听我现在的论据论证论述

那些脑子天真的软饭我以前没有调教好,你明白了么
你最好先闭上你的XX。你怎么调教软饭跟我没关系。原话奉还。这么介意XO游戏被喷就别开战区!有种以后RF胡喷PS3游戏的时候你也出来主持主持“公道”!

现在PS3与XBOX360之争有点朝民族纷争的路线上靠,美利坚人民的宽容度比我预想的要小一些。

其实艹教授在保护弱小的索匪时还是做出过贡献的

发新话题

官方公众号及微博