» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Weekly Update//Bungie回应玩家640p质疑

引用:
原帖由 QQ鱼 于 2007-9-29 16:09 发表
其他的没什么,说脏话的版主至少还是以身作则一下吧……
骂你怎么着?我是版主,我就是脸皮厚。有本事你去投诉啊。我就是骂你,不想来TG就别来。:D :D :D

很好,其实我们都明白

只求你活 久点

MS真对TG有爱啊,冷不冷扔出个640P来战得精彩,
够蛋疼的,看到一堆人在忙着擦屁股,口水汗水乱飞,不知是拿着擦汗水的手纸插了屁股还是拿插屁股的手纸擦了口水,
有够机车

言多必失啊,反正人多力量大,红口白牙有能说成没有,没有也能说成有,曹版认栽吧。

某帖被锁了,某图控的图没地方放了。

咳咳,
感情各位索饭玩PC游戏的时候,都是无视特效,帧数,一味提高分辨率的
这次bungie的平衡点取得很好,hdr一白遮百丑,分辨率反正可以靠那块芯片upscale
游戏机应该是以给玩家最棒的体验为目标的,而不是硬要达到某个毫无意义只为忽悠的标准
不过现在看来,x360两不误,输出分辨率永远都是1080P:D

鸟文没翻译的不锁~

中文翻译版的锁了~~

大家都是英语强人

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-29 18:17 发表
鸟文没翻译的不锁~

中文翻译版的锁了~~

大家都是英语强人
这贴里有中文版的,总结成一句话就是用HDR换了分辨率

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-29 16:28 发表

这个“流行”是用在游戏开发商上的 我开始感觉鸡同鸭讲了
晕。。。你知道游戏开发商流行啥?流行的起来那是要以性能为基础的,性能不足啥都流行不起来。。现在的情况是不论PS3还是360机能都有限,复杂游戏都不可能原生上到那么高的程度,还有啥好流行的

画面就期待4了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 18:15 发表
咳咳,
感情各位索饭玩PC游戏的时候,都是无视特效,帧数,一味提高分辨率的
这次bungie的平衡点取得很好,hdr一白遮百丑,分辨率反正可以靠那块芯片upscale
游戏机应该是以给玩家最棒的体验为目标的,而不是 ...
那可是救命稻草啊,SF能不抓牢了?只可惜,谁敢保证神机头牌小强KZ2不缩呢,尤其是唱过过120帧双1080p官方忽悠这出戏之后呢。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 18:19 发表

这贴里有中文版的,总结成一句话就是用HDR换了分辨率

以后发新闻都不要发详细翻译了

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-29 18:28 发表

以后发新闻都不要发详细翻译了
发当然好,不发主旨送到,也就可以了
BTW,如果当真看不了原文,被译文忽悠从而被pwn的概率极大

其实HALO3的色彩向TV系靠拢而不是向PC系靠拢,是一个很好的信号,起码知道什么看起来更舒服的色彩。

比赤裸裸的技术DEMO更得人心吧。

原来bz发过了

谈起halo3就是恶战........

发新话题

官方公众号及微博