» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Weekly Update//Bungie回应玩家640p质疑

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-29 15:13 发表

nnd sony不知道怎么搞得 那么多游戏为什么不插1080p
ps3有几个游戏不是插1080p的? 蓝光麻将? 野球拳?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-29 15:11 发表

反锯齿和提高分辨率在原理上难道不是基本相同的么……

也就是说,如果h3是原生1080p的,不会有人抱怨锯齿,完了~
。。。反锯齿算法和提高分辨率是两码事吧,算法是让周围的象素平滑的过渡,用模糊效果来达到看起来平滑的线条

提高分辨率就好像你用正4边形,8边形,12,36,越来越像个圆一样

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-29 15:11 发表

貌似现在还没哪个游戏是原生的1080P的数据出来吧,能显示出来都是插上去的,官方也没宣传说我是原生的吧,只是说能以1080P呈现,虽然说有点误导之嫌,但是那都是玩家们自己理解的。。。争这个说哪个哪个官方 ...
不清楚 不过很多画面要求不高的小品游戏感觉都是1080p的 还有ps3上的tekken5dr更像是1080p+抗锯齿

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-29 15:17 发表

。。。反锯齿算法和提高分辨率是两码事吧,算法是让周围的象素平滑的过渡,用模糊效果来达到看起来平滑的线条

提高分辨率就好像你用正4边形,8边形,12,36,越来越像个圆一样
google去

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 14:58 发表

我教教你,要喷人就要拿出雷打不动的证据来,就象棒槌的ID那样,他无论如何都不能解释的论据才行。象你这个论据,本身就是MS干的混淆视听的事,拿出来跟人战,一点说服力都没有啊。到最后还是丢MS和RF的脸。
官方宣称是MS干的混淆视听的事...

MS混淆视听是用官方宣称的...

你继续表演...

我笑笑...

另外问句...

你怎么能引申出红字的?~

传说中的造谣上瘾症?~

丢MS的脸姑且放一边不说...

正常人都能明白要替别人丢脸就必须你拥有代表别人的实力...

我啥时候能代表RF这个群体丢脸了?~

当然我能理解或许你认为我是RF什么的...

毕竟可能是得了传说中的造谣上瘾症嘛?~

游戏性最高~一群么爱的家伙~~   =A=)

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-9-29 15:21 发表
游戏性最高~一群么爱的家伙~~   =A=)
游戏性最高和聊画面2回事.....还有我爱游戏...

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-29 15:20 发表

不清楚 不过很多画面要求不高的小品游戏感觉都是1080p的 还有ps3上的tekken5dr更像是1080p+抗锯齿
你也说了,感觉像1080P,但实际情况呢?不知道,不过看起来不错就好了,真的是不是很重要吗?不管引擎也好,美工也好,达到了玩家的要求,看起来舒服就是好的,毕竟我们玩游戏不是玩图形学

但是你不能从它看起来比另外一个好就推出说技术啊什么的比它高这种结论,坛子里很多人都是这种逻辑,毕竟游戏不一样,对技术的需求不一样,不能一概而论,所以管那么多干嘛,好玩好看就好了

喷360 1080p没什么意义

360不能原生1080p的游戏,ps3一样做不到,而且往往 狗牙还要更大,画面更糊。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-29 15:20 发表

google去
GOOGLE。。那我还跟你说FOLY的计算机图形学去呢

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-29 15:21 发表

官方宣称是MS干的混淆视听的事...

MS混淆视听是用官方宣称的...

你继续表演...

我笑笑...

另外问句...

你怎么能引申出红字的?~

传说中的造谣上瘾症?~

丢MS的脸姑且放一边不说...

正 ...
我好害怕哦~~~~

你这都是些什么强词夺理的理论哦,你看除了我蛋疼以外谁理你?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 15:28 发表

我好害怕哦~~~~

你这都是些什么强词夺理的理论哦,你看除了我蛋疼以外谁理你?
原来这也是理论依据...

请问谁说的官方宣称?~

帖子是你发的...

文字是你打的...

键盘是你敲的...

责任则是别人的...

好不强辞夺理的理论哦~

好神奇的表演哦~

承认了
640P将是TG次时代的标准:D :D :D

对了~

是不是很多人帮你的话你就可以说...

"你看除了我以外还那么多人帮我就证明我说的是对的?"~

发新话题

官方公众号及微博