» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Weekly Update//Bungie回应玩家640p质疑

要不是有玩家对着电视数锯齿 还真得不知道原生多少 rf的画面控以后每玩一个新游戏 记得数下锯齿哈 至少ps3不用怎么担心这问题

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 14:42 发表

自己看看谁是二分轮吧。还在这乐呢
你说谁是就谁是咯...

MS官方写了1080P...

没写明插值...

那就是宣称原生...

这神一般的逻辑怎么能用二分论这三个普普通通的汉字来概括呐~

玩游戏记得拿着尺子量锯齿 否则会被蒙的:D

结论就是:HALO3就是XO上的GT4

低分插高分,回放(摄影模式)nb,游戏卖得好,评价高…………

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-29 14:44 发表

你说谁是就谁是咯...

MS官方写了1080P...

没写明插值...

那就是宣称原生...

这神一般的逻辑怎么能用二分论这三个普普通通的汉字来概括呐~
N多劣质国产电视都写着对应1080P 敢情MS是山寨厂的老祖宗

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 14:46 发表

N多劣质国产电视都写着对应1080P 敢情MS是山寨厂的老祖宗
转移话题最高啊...

承认错是不可能的哦...

我能理解...

官方宣称好美哦~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 14:46 发表

所以要拿尺子量啊 要不真的不知道原生多少:D

反正这次后 没什么人在游戏上市前敢说原生多少了 360游戏原生1080p? 还敢说么? 出来记得先拿尺子量

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 14:39 发表

那我问你,官方网页上斗大的字写着1080P,算不算宣称?不明确说是插值的,是不是宣称是原生的?至少在我看来,不说明白多少也算是欺骗消费者。我说官方宣称原生1080P有错吗?你这话有什么逻辑站得住脚跟我战 ...
微软官方 在ps3 发布前,就说了 游戏机 原生 1080P 不现实,肯定要在特校上有损失。

我想如果 不是 sony 在ps3 发布前到处吹牛, 1080P, full hd,之类的话题,并贬低 720P,微软那个 插值芯片也不会用了。

现在95%的跨平台游戏,已经正面了 ps3 机能低xo一等。 1080P 也没有什么意义了。连sony 自己都不好意思说。

188楼掩护撤退...

189楼给了Fxxxx转移话题的大好机会...

这孩子真幸运哦...

下次逮人不放前先想想你自己的官方宣称吧...

闪人看小说去...

:D 好好,以后至少rfsf就不要踩wii的机能了

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-9-29 14:50 发表

微软官方 在ps3 发布前,就说了 游戏机 原生 1080P 不现实,肯定要在特校上有损失。

我想如果 不是 sony 在ps3 发布前到处吹牛, 1080P, full hd,之类的话题,并贬低 720P,微软那个 插值芯片也不会 ...
就是 gt5为什么不搞标清 就搞高清 高清哪有标清好啊 720这数字多幸运阿

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-29 14:53 发表
:D 好好,以后至少rfsf就不要踩wii的机能了
于是以后n饭也不踩神机销量,也不踩3红机质量了。。。

世界就和谐了

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-29 14:53 发表

就是 gt5为什么不搞标清 就搞高清 高清哪有标清好啊 720这数字多幸运阿
等出来再说。

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-29 14:53 发表

阿q精神

发新话题

官方公众号及微博