» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Weekly Update//Bungie回应玩家640p质疑

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-29 14:23 发表

按哪个作准?~
我引的那个帖子看了吗?官方所有网站上都直接写的1080P。这难道不算宣称?谁能看出来不是插值的?你们整天喷SONY E305拿CG当RT,那现在MS官方只写1080P混淆视听有什么区别?这难道不是官方宣布的?

LSS也好意思是魔头?

硬件插值芯片就是nb,有了硬件插值芯片,上世代的分辨率的游戏直接FULL HD了,微软真会算账

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 14:28 发表

我引的那个帖子看了吗?官方所有网站上都直接写的1080P。这难道不算宣称?谁能看出来不是插值的?你们整天喷SONY E305拿CG当RT,那现在MS官方只写1080P混淆视听有什么区别?这难道不是官方宣布的?
你帖子里的是原生吧?~

这两字你就给丢了?~

错了...

官方应该不是写中文的...

改成是这一个词你就给丢了?...

来GT和光环这两个保受争议的游戏原来同为美工NB,技术一般,但效果出众的游戏~:D :D :D

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-29 14:31 发表

你宣称的是原生吧?~

这两字你就给丢了?~
官方只写1080P,然后后面那么多RF叫嚣原生1080P,随后还有数不清的所谓截图来证明是1080P。还有什么好说的?我又没有XO,这事就算错也错在MS和RF。你急着叫唤什么

某软饭自己说过,官方说是1080p的统统是原生的……

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 14:33 发表

官方只写1080P,然后后面那么多RF叫嚣原生1080P,随后还有数不清的所谓截图来证明是1080P。还有什么好说的?我又没有XO,这事就算错也错在MS和RF。你急着叫唤什么
这逻辑...

你说的是官方宣称原生1080P...

请问红字内容=官方宣称原生1080P?...

我只是看你前几天用类似手法逮棒槌逮的很开心COS一下而已...

果然错都是别人的啊...

那句官方宣称原生1080P一定是RF和MS用了黑巫术附身在你身上发的~

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-9-29 14:03 发表
退一步讲,HL2 LC也用了多个RT,至少人家不限制分辨率,还有AA呢。那棒鸡这么说的意思是说XO的机能不足还是自己技术不行呢?
因此,‘由于我们实现HDR用了多个RT,所以降低了分辨率,取消了AA’不是合格的理由。这种程度的解释还不如不说的好。
一样的想法。
看过那篇HDR的论文, 就觉得奇怪, 一个不走真实系路线的作品抠Gamma这些细节做什么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-29 14:34 发表
某软饭自己说过,官方说是1080p的统统是原生的……
还有没脑子的人下水帮忙啊?~

继续COS...

这个=官方宣称是原生1080P?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-29 14:36 发表

这逻辑...

你说的是官方宣称原生1080P...

请问红字内容=官方宣称原生1080P?...

我只是看你前几天用类似手法逮棒槌逮的很开心COS一下而已...

果然错都是别人的啊...

那句官方宣称原生1080P一 ...
那我问你,官方网页上斗大的字写着1080P,算不算宣称?不明确说是插值的,是不是宣称是原生的?至少在我看来,不说明白多少也算是欺骗消费者。我说官方宣称原生1080P有错吗?你这话有什么逻辑站得住脚跟我战?
这一会又开始替MS辩护了,开始知道写1080P的原来都是插值的了?原来怎么说的?原来理直气壮地说写1080P的都是原生的那胆量哪去了?果然是想喷的时候总有理由。喷PS3游戏的时候,官方1080P就是原生,喷我的时候,官方1080P就是插值的了。你也太油彩了!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 14:39 发表

那我问你,官方网页上斗大的字写着1080P,算不算宣称?不明确说是插值的,是不是宣称是原生的?至少在我看来,不说明白多少也算是欺骗消费者。我说官方宣称原生1080P有错吗?你这话有什么逻辑站得住脚跟我战?

二分论万岁~

你绝对不会错的~

官方一定宣称了是原生1080P~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-29 14:41 发表

二分论万岁~

你绝对不会错的~

官方一定宣称了是原生1080P~
自己看看谁是二分轮吧。还在这乐呢

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 14:39 发表

这一会又开始替MS辩护了,开始知道写1080P的原来都是插值的了?原来怎么说的?原来理直气壮地说写1080P的都是原生的那胆量哪去了?
转移什么话题?~

我啥时候替MS辩护了?~

造谣已经习惯了嘛?~

另外请你找出我原来说了什么?~

引用:
原帖由 lippy 于 2007-9-29 14:33 发表
来GT和光环这两个保受争议的游戏原来同为美工NB,技术一般,但效果出众的游戏~:D :D :D
经你这么一说,我才突然想起,上次D桑喷GT那个爽啊,
怎么不见他也来点评一下这个游戏。

发新话题

官方公众号及微博