» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Weekly Update//Bungie回应玩家640p质疑

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-29 13:43 发表

又开始转移话题了么,果然是某群体拿手伎俩
请你参考下你自己的前一次发言
引用:
我顺便分析一下这群人得心理历程,莫非触动到了你敏感的神经么
从讨论halo3的渲染分辨率问题到分析这群人的心理历程,请问你是在转移话题么?请问这是你的拿手伎俩么?

口胡

玛丽隔壁,这论坛css代码谁写的,一塌糊涂

字体调大就这逼像了

斑竹随便骂人随便调教人啊,真和谐。这要是一般人,早关XHW到2099年了:D

voodoo泪目

这件事情没什么好战的,HALO3的效果摆在那里,640P改不了HALO3是神作的事实~

至于制作小组用了640P渲染分辨率的制作技术这没必要管吧,大家都是用眼睛收货的,制作组合理利用机能制作良好的画面效果很OK啊。

某神机经常吹些华丽数据,实际效果被XO打得满地找牙。

而且XO确实是支持1080P输出显示,1080P显示的效果也一样OK啊,不算骗人吧。

引用:
原帖由 s7912 于 2007-9-29 11:39 发表
總之還是各有好處吧?
那個比較好見仁見智....
這樣說起來他們的render解析度是1152x640*2=1,474,560、
實際看到的只有1152x640=737,280

做來比較的話
720P是1280*720=921,600
1080P是1920*1080=2,073,600
算是剛好介中吧
这个观点很二。要是这么说,有4个SceneRT的KZ2的分辨率是1280x720x4x2了——人家还有2x(Q)MSAA呢~
MRT不能提高渲染分辨率,是一个基本常识。

那句‘you could argue we gave you 1280 pixels of vertical resolution’只能理解为搞笑。无它。

而‘因为用了多个RT做HDR’这个理由之所以我认为很傻的原因在于:
1:Halo3不是XO上第一个实现HDR的游戏。更不是第一个实现HDR的游戏。
2:实现HDR并非只有用多个RT一途。

退一步讲,HL2 LC也用了多个RT,至少人家不限制分辨率,还有AA呢。那棒鸡这么说的意思是说XO的机能不足还是自己技术不行呢?
因此,‘由于我们实现HDR用了多个RT,所以降低了分辨率,取消了AA’不是合格的理由。这种程度的解释还不如不说的好。

曹版看不惯胡喷bungie的,还是喷ms好:D

我说 几句
1.HALO3是个伟大的游戏,不是谁谁想诋毁就能诋毁的了 的;
作为索饭,我们反对的是MS的主机,不是反XBOX的游戏。是好游戏 我们就承认

2.SF和RF的仇恨,不是一句两句就能结束的,这也是一个论坛内的客观现象,短期内是无法调节的 :D :D

关键还是曹书豪肾上腺分泌旺盛了这两天

大家要理解jonsoncao,他是性情中人,口胡兔就让他湿得尿裤子了,他说的话都是从下面出来的所以也别当真了。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 12:28 发表
官方宣称原生1080。被揭穿了原来是640P。然后跳出来:SO WHAT?

倒是跟RF的作风很一致。
引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:34 发表

骂造谣的啊,你再骂难听点啊~~~原生1080P是你们RF阵营里自己喊出来的。要说造谣那是RF自己造谣,跟我有什么关系,你骂错人了
按哪个作准?~

画面这么烂的游戏这么好玩真是少见啊

最近借棒槌的东风开始振作了啊...

别人口误之类逮住不放...

自己说错了则全是别人的责任...

有想法...

大家一起湿...不谈P 谈光影

发新话题

官方公众号及微博