» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Weekly Update//Bungie回应玩家640p质疑

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:34 发表

造谣的啊,你再骂难听点啊~~~原生1080P是你们RF阵营里自己喊出来的。要说造谣那是RF自己造谣,跟我有什么关系,你骂错人了
比如,neogaf是极端软饭举基地?

看来,曹书豪在管理学方面的量化实践进展坎坷啊

丫的论坛管理体会的咋样?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:34 发表

骂造谣的啊,你再骂难听点啊~~~原生1080P是你们RF阵营里自己喊出来的。要说造谣那是RF自己造谣,跟我有什么关系,你骂错人了
那是他们估计错了,他们已知的事实和他们所知道的一些知识不足以让他们认识到错误

我指出了,他们不会再说了

不会还像你一样继续跳着说:”哇,这是软饭说的,我再说一次没关系”

你觉得造谣者和传播者的性质有区别么?

我觉得可能会有的

如果造谣者是恶意的,那和传播者差不多

如果造谣者是属于不知内情说错了话,而传播者又被告知了事实依然继续传播

你好好想想吧

我说让你张开屁眼看清楚weekly update是我不对,激动了一点,不过事实的确也是我说的那样

无论是1080p,还是造谣者和传播者的情节性质问题

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 13:36 发表

比如,neogaf是极端软饭举基地?
没看他这句话后面跟了3个问号啊:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 13:39 发表

那是他们估计错了,他们已知的事实和他们所知道的一些知识不足以让他们认识到错误

我指出了,他们不会再说了

不会还像你一样继续跳着说:”哇,这是软饭说的,我再说一次没关系”

你觉得造谣者和传播 ...
这帖子你看过吗:http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ht=1080P&page=1
官方在宣布HALO3的时候,哪里写着不是NATIVE了?你在这帖子里找给我看看!

这可是RF的集体表演。找个典型的:
引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-12 09:19 发表

你想说什么? HDMI和1080P都是假的吗?
你有种说,HALO3其实是720P插到1080P的吗?

我看你没种犯这傻.
不要总是死样怪气,旁敲侧击的讽刺XO两句.跟个女人似的,做索饭也做得死硬一点儿,有骨气一点 ...
引用:
原帖由 zenhigh 于 2007-9-12 11:55 发表
前面贴的那些720p/1080i/1080p应该是指原生分辨率,所以,除非网站出错,halo3就是原生Full HD作品。

插值就不用讨论了,如果插值也算数,那何必区分什么720p/1080i,统统写成1080p岂不更赚眼球;如果插值能 ...
你算老几?你说我是该信你的,还是该信一大群RF的?:D 所以我说了,要骂,你先把这群造谣的RF骂一遍,我们这些无辜听众也算弄清楚事实真相了。

引用:

骂造谣的啊,你再骂难听点啊~~~原生1080P是你们RF阵营里自己喊出来的。要说造谣那是RF自己造谣,跟我有什么关系,你骂错人了
你信口雌黄的毛病还是改不了,这帖里面又造谣一次,neogaf有三个性质

1. 美国最最hardcore宅男的聚集地,这是表面现象,因为大家很多人都是奋斗在各行各业的从业者

2. 喜欢讨论业界新闻的人

3. 游戏业界从业人员

和你说的软饭集中地相差甚远,而且管理员也大多是索饭,因为是从ps2的那个时代经历到现在的,当然现在还是不是我不知道了

这事情其实反过来还是一样

要是SF一边发生这事RF还不是一样落井下石

版主这一大段话说的实在有点滑稽

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-29 13:42 发表

这帖子你看过吗:http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ht=1080P&page=1
官方在宣布HALO3的时候,哪里写着不是NATIVE了?你在这帖子里找给我看看!

这可是RF的集体表演 ...
我不想再重复了,我都说了他们估计错了,你现在听我的,明白了么?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 13:14 发表

你猜测你的发言”触动了我敏感的神经“,好似说一副我就料到你会这样说的口气

依然掩盖不了你在那帖里面信口雌黄halo1登上xbox如何如何的酸味,也无法改变我的发言的论据的正确性和准确性
又开始转移话题了么,果然是某群体拿手伎俩

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-29 13:41 发表

没看他这句话后面跟了3个问号啊:D
............

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-29 13:43 发表

我不想再重复了,我都说了他们估计错了,你现在听我的,明白了么?
我才懒得喷HALO3。爱几P几P。

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-29 13:43 发表
这事情其实反过来还是一样

要是SF一边发生这事RF还不是一样落井下石

版主这一大段话说的实在有点滑稽
问题在于,攻击MS我才不管,MS本来就很值得攻击

攻击bungie就是出于对于信息的错误理解和错误传播

而且我并没有使用我的管理权限来控制和我言论向左的人的言论走向

我的论据全部引自原文

错就错在曹书豪当个索饭版主,当软饭版主就没人说你了

人哪,总喜欢自我否定

彻底成为操总的真相饭。

SF攻击的其实是RF,战区RF和SF基本也就是互相对喷,这您看不出来么?
这次RF也确实落了口实,SF落下口实的时候不也一样么
这贴SF貌似也没怎么提到bungie欺骗玩家,基本讨伐的就是发出错误信息的RF
版主你多虑鸟

发新话题

官方公众号及微博