» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4将是PS3逆转的关键

XB上都有mgs2,为什么XO上不可能有mgs4?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:05 发表

什么上一作不上一作的,1万5你承不承认?这是个人编出来的数字?

要有种种原因的话,就不要提什么高达无双的例子了,30万确实很低,比1万2,1万5如何?难道还差?回答这个问题就好了。
笑喷了~原来不用看系列上作多少的。难怪你觉得大高的现在销量很高呢:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:09 发表
呵呵,一直说ps3差,这是事实阿,现在确实倒数第一,谁都看得见的事实。ps3一旦真的失败停产了,好歹还有360,能够玩到我喜欢的游戏。

但是现在据说是永霸江湖的第一,堂堂日本三百万,世界近一千一百万出来 ...
你说的第一句话是给谁说的?自我安慰不用说给我们看

马足系列销量就这样了,我们可没指望过靠他“逆转”,“翻身”,上千万

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:13 发表

呵呵,所以呢,提什么销量阿。
不管有种种原因,总是不理想的。

要嘲笑先找对例子。
1万2和1万5居然来嘲笑30万?聪明点吧。
连个百万都没有的还想嘲笑有两个百万的?您也不聪明啊:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:19 发表

有两个百万,那边还有22个百万的没吭声呢。

是啊,百万的都没,不过好歹挂着自社招牌的1万5,无双1万2这种事情还没出现。
没百万当然好笑,1万2和1万5那就更好看了。哈哈。
又想吧XO扯进来?

敢情神机上的游戏首周都过1万2了?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:23 发表

几千的都有,几百的没准也有。这个大家都出现过。

不过挂着自社最大招牌的作品,比如将出的gt5p,还是个骗钱的体验玩意,看看会不会也产生1万5的奇迹吧。
我还是那句话,马足上作首周差不多也就这样。你要是还自我催眠无视这点硬是要认为挂mario招牌必定上百万的话,那我也没什么好说了

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:29 发表
gt5 p  能1400w 吗  我们拭目以待.............
人家是不管系列上作卖多少的,所以你说1400w没用。
只要超过30万人家就赢了:D

发新话题

官方公众号及微博