» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 曾经PS HALO3封面的,现在还有种站出来么

PS大师人在哪呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-28 09:33 发表
你这是欧版的?
我没有加拿大版的
NGS也是这个写中文的版本
顺便问一下,加版的NGS有写1080P么:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-28 09:42 发表
我手中的是欧版PAL的,有写1080P
小威这么快就驳回了加版大神的言论了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-28 09:45 发表
当年黄建翔说的好

不要给他们任何的机会:D
CCTV5 在澳洲都如此出名

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-28 09:46 发表

本来那贴说的就是欧版,你拿个中文版出来做什么??

另,NGS480p,720p.1080i.1080p都有
欧版的话,SLOWSONIC版主已经说了,有1080P,俺可以让他上图
至于这个NGS 加版的我一直觉得很赞,能否上图一看,满意的话俺也入手加版的

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-28 09:51 发表

加版美版一样,多一张皮和说明书而已.
没图,爱信不信.
什么皮,什么说明书?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-28 09:56 发表

加版两张说明书都不知道??

就你这样的还置疑加版的存在???

我真TM服了,原来那些整天"加版NG饭"加版NG饭"挂在嘴边像老牛倒嚼子嚼个不停的人连加版有两张说明书都不知道???????

我干了,真浪费我时间.
之所以不知道才让你上图啊,你的逻辑真赞,没见过怎么知道
不过俺向大家保证,你上了加版的图,我马上去入一张加版的NGS

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 10:16 发表
怎么就进去了? 
正奇怪着呢

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-9-28 10:34 发表

有意思,我就在加拿大,25日凌晨拿到的传奇版。里面一本说明书,一本是原画册,外加头盔,CD架,1张游戏碟+2张Bonus CD。游戏碟盒子背面明确写着HDTV 720p/1080i/1080p。你想糊弄谁呢?
顺便帮俺问问加版的NGS和美版有什么区别吧

发新话题

官方公众号及微博