» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 这世界变化快!"以后么,XO要么捡PS3的臭鱼,要么……”

把ps1 ps2的游戏加上...ps3游戏数量无敌了...:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 22:04 发表

能跟Wii叫板么?
请去继续健身吧 88

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 22:19 发表

Wii游戏
gc游戏
fc游戏
sfc游戏
md游戏
孩子你年纪小没玩过我不怪你
老人家去玩石头剪子布吧 88:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-27 23:11 发表
我并不觉得XO的媒体有什么不好,目前来看,XO的媒体并没有很大的缺陷,HALO3的单音轨并不算多大的损失,蓝龙的多dvd配置也没什么太大的问题,假设XO改成高清媒体,价格至少要+100美元,而这个支出只能由消费者来 ...
所造成的游戏开发的局限性是玩家的损失

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 23:59 发表

阁下想说什么?
你知道的
人脑不比电脑
降频很困难的
对于软饭们来说还是很简单滴 拿自己无用的3红砖头向自己头上砸就好:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-28 00:03 发表

开发的局限性?你在嘲笑s+e,n+b么:D
no no no 不是微笑 是淫笑~:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-28 00:09 发表

人外生物的脑波果然奇特啊
欢迎来到地球 wellcome to earth

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-28 00:11 发表

反软反成这样,真可怜,ms又逼疯了一个
确实不简单 一个对几个 呼....

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-28 00:13 发表

这英文真好
thanx, u too

halo3呢 玩得怎么样啊 软饭们:D

引用:
原帖由 adamth 于 2007-9-28 00:16 发表
上海特奥会我国又喜得一位强力选手,能够争金夺银,为国添光
自从听说上海男人要做饭 再也不去那里鸟:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-28 00:19 发表
TG的素质已经下降到这个程度了?

levelup笑了
符合国情 程度刚刚好

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-28 00:22 发表

损失什么了?没看见人家RF玩HALO3不亦乐乎?SF没的玩只有酸的份了?

连我这个任饭在边上看着都觉得像你这种SF可笑
嘿 我不是索饭 ps3 no good,xbox360 bad,microsoft shit...wii no idea

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-28 00:27 发表
游戏又少又x的ps3补偿了:玩家因为DVD载体造成的那部分损失

觉得损失的都去买神机吧,井喷咯
开始有萌芽了 努力没白费 呼~

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 00:29 发表

已经喷傻了
已经看傻了

23 12
发新话题

官方公众号及微博