» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 11:49 发表

主机重置之后也给你留着?反正现在还幸存一个ID,几个SQ再上蹿下跳也白搭。证明机子是本人的就OK,集体蛋疼也于事无补。
慢慢ZW,挨喷的日子还长,表现在就精尽人亡了。
怎么着?想说登陆名忘了是吧,我告诉你啊:
X1900XT:1900GT@163.COM
X1900XTX:1900XTX@163.COM
来呀,登陆给大家看看啊

膜上刻个字,拍几张人家的照片就能证明是你的机器了?证明你个唧唧!要么拿上面的ID登陆一下,要么在PS3机身上刻字,你自己选吧

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 12:16 发表

少扯淡了,根本恢复不了,早试过了。
你才扯淡。这是人家昨天刚拍的好友图,难道这不是你?

PSN ID一经注册就不会删除或转让。恢复你个鸟!你压根就没用过PS3

还扯什么自己有3个ID。你连ID怎么用都不知道,越解释越露馅

没用过PS3,最大的问题就是说得越多,破绽越大

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 12:42 发表
除了玩文字游戏耍嘴皮子,我看你们也玩不出什么新花样了,最后回复一帖讲清楚。
首先是几个事实:
第一,PSN从去年12.6开放注册后,截至3月31日注册的任何ID如果没有激活或者登陆PSN都会注销。本人发的第一批 ...

你自己9月26号才刚说的,PSN ID更新为X1900XT了,这跟3月份有什么关系?:D :D :D
再说了,你朋友LILI2K2不是帮你证明了你的ID是X1900XTX了吗?

还有,我想知道你最早的那个1900GT是怎么注册上的。我们N多首发入机器的人都注册不上啊。这个可跟什么删除ID没关系了吧

不是不相信你,实在是你的信用度太差了。象什么照片啊,使用心得啊,都可以蹭来,这些什么都说明不了。现在你只能是用上面3个ID登陆一下,或是在你的PS3机身上刻字才能说清楚了。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-28 12:53 发表
天师等索饭完了,,最近光环3已经让它们够郁闷了,现在再给棒槌逐个击破,,这贴的小丑真是好玩:D
已经轮了3天了,你才来呀:D

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-28 13:16 发表
既然棒槌说1900GT已经被SONY"注销"了 大家也不要强求棒槌上1900GT的ID图

那棒槌再注册个1800GT 1700GT 1600GT.................之类的ID 然后拍张照片上来就可以 这应该很简单吧:D
你丫太缺德了~~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-28 17:28 发表

我说碰顶5000包含两个自购游戏及两个附带游戏的

无论是证明自己有PS3的一方及证明对方无PS3的一方,其实说白了就是在证明对方是不是拥有这5000人民币的固定资产
这贴不是财富炫耀贴,是人品炫耀贴,别转移话题

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-9-28 19:40 发表

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-28 20:14 发表

我什么都知道~~

但不能评论评论这5000元买个人品的天朝儿童行为吗:D
天朝儿童的行为是明明没有机器,还硬打肿脸充胖子,结果欲盖弥彰,被众人一轮又一轮~~~有这样的活宝儿童,大家当然都要陪他玩

我预计,"熊本动物园";"蜂蜜真好吃,还是自己的脚香"以后会成为流行语

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-9-29 09:52 发表
建议斑竹封贴
这楼是他自己盖的,又不是别人,多管闲事。

喷饭志 - 熊本大棒槌传

熊本王之熊本归来

有LS你这样回贴的想沉也难哪~~:D

发新话题

官方公众号及微博