» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-27 23:38 发表
蹭机怎么了,大部分人从小都蹭过,没钱不是罪,现阔高调点也没什么,前提是你确实有钱,但是没钱还要装有钱就悲哀鸟~~~
在EG说什么内地人都是“山里人”,成都是“穷山沟”,现在跑TG来装B充有素质了?

和烤面包机好般配哦

80029C55啥意思?用U盘升级1.93要死机。

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-28 01:02 发表
1900GT X1900XT X1900XTX这三个ID在哪里啊?:D 我们要看高清1900GT X1900XT X1900XTX的ID高清照片
你TM除了这两句还会玩新鲜的不?不知道神机是强制升级,不升级登陆不了卖场?吵JB半天也没玩转自己的机么,该不会也是蹭的吧?

操!老子机子破了像,想转手卖给JS都没人要,这损失算谁的?给点颜色上大红了是不?

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-28 01:10 发表

强制升级和这三个ID有吊毛关系
强制升级了这三个ID就会被SONY删了?
现在根本就没法登录,你TM少在这里转移视线了。报错信息啥意思,咋不回话呢?

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-28 01:13 发表

你根本就登入不了吧 没有注册ID怎么能登入呢
少放P了,早试过了,都一样。忽悠谁呢?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-28 01:13 发表
知道20G和60G的神机区别在哪吗?

你敢说之前20G的神机是你的?

要不你在上个20G的神机让我们看看

不是说有两个神机吗?那就放一起吧。

哦对了,顺带吧之前注册的那个ID也秀下吧。

ps:神机 ...
小白,没看见用的WI-FI么?真无知啊,知道神机怎么设置无线路由器不?

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-28 01:16 发表

现在很简单 少废话 只要你把这三个ID的登入照片拍出来就可以大翻身了
放ID出来你这种货色还不一样能腆着脸找借口,什么ID是新注册的,机子是才买的之类,台词本大爷早都替你想好了。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-28 01:18 发表
我转移下大家视线,建议索饭先帮楼主这个PS3新手熟悉下PS3的各种设置
你这水准还是省省吧,谁知道刚才那条错误信息的意思?

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-28 01:22 发表

看来刚才消失那么长时间是去买PS3去了 买到半夜才回来

PS3可以买 但是1900GT X1900XT X1900XTX这三个ID是有钱也买不到

连PS3网络都不会设置 还说自己联过抵抗 自抽
不会设置的是你这废柴吧?浏览网页没问题,你很喜欢自抽么,现在就赏你一个耳光。

引用:
原帖由 纣王 于 2007-9-28 01:25 发表

买个鸟的PS3 分明就是借的 不然能把字刻到膜上:D  弄花了别人的PS3要赔的
有意思,果然是放屁不需要本钱啊,不是借的你把自己的屁吸回去。

早说过20G的已经处理了,记性不好去补脑。再问一遍,80029C55啥意思,不知道就少TM JJYY,

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 03:01 发表
棒槌你还有什么话说! 小白就是小白!

白天都已经和你说过了, 你上不上得了网和看你ID 没有关系!

只要你开机就可以看到你ID, 啥都不要动!

理由好多阿!搞到现在连个ID都拿不出来! 

还 ...
5月份出现过的老ID不会不认识吧?拍摄时间可是今天凌晨http://www.qiezi.com/v1.0/photosize.jsp?qzphoto_seqno=2352108

其余两个ID当时注册用的就是乱编的邮箱地址,密码遗忘找不回来了,现在只能放出这一个。
顺便说一句,这里某些人是不是太闲了,和X1900相关的ID注册可一大把,还真是处心积虑,偶看着都累,人家注册起来一点儿都不累,真TM牛B!

发新话题

官方公众号及微博