» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-27 16:22 发表

怎么是20G的~~~~不是60G的吗?
这个借他机器拍照的人也够丢人的了

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 16:24 发表

到底是谁借的?自己出来坦白吧:D :D :D :D
跟这种只会丢人的朋友要坚决划清关系。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 16:25 发表

你TM看过第一页没啊?
一台20G,一台60G,都得刻字哦,哪台也别少了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 16:28 发表

你还真以为SQ对骚尼衷心啊?没老翻玩自己JJ去吧,RMB面前全跪下!
别跟个骂街的泼妇似的让人瞧不起。晚上上1900GT、X1900XT、X1900XTX的登陆图。

引用:
原帖由 nana1394 于 2007-9-27 16:29 发表

好眼力啊.原来早暗示这不是他的了...上面还有1900GT:D
哎,好眼力,还真有1900GT啊。那时候你怎么注册上的啊?
看来人家也懒得真给你注册,纸上写写骗骗你的~~~~你这朋友看来也不怎么实在哦

等着看20G和60G的PS3主机刻字图

引用:
原帖由 wxx 于 2007-9-27 16:36 发表
不偏向任何一方。

不过ps3开机显示的本机id和登陆网络后的psn id不一定相同
这个早就排除了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 16:38 发表

对了,棒槌貌似还区分不了用户列表和好友列表,上次我发了张屏摄是好友列表的,结果他说:“建那么多用户,一看就是好多人共用。”,当时我就笑喷了。
棒槌这PS3用的。看来虚拟程度还不够啊

谁借PS3给他的啊,这么丢人

膜上刻字?一张膜才TM多少钱?机器又是蹭的吧?想拿这个忽悠,没门!

丫的不是说自己早就有PS3吗,不是说以前有那3个ID吗,先用那三个ID登陆了再说,

要不就在PS3本体上刻字。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 08:21 发表

好了 直接从忘记ID进化到忘记密码了!

小白 不懂就不要乱说了! 你密码忘记了只要你注册成功了, ID肯定留着的!

到现在还是只能放商店的照片吗? 
密码忘了很难找回来吗,登陆的时候选个忘记密码,密码就发回你登陆的邮箱了。这招忽悠谁啊。

另外,他估计是真不知道密码,不过有人知道他的ID的密码

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-28 06:50 发表
我靠,大家疏忽啦~~居然忘记注册 X1900TTT这个号啦~~~~~

不过奇怪,棒槌之前说刚更新的号怎么看不见啊~~~~~

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 09:22 发表
算了, 教你个乖!

你真有三个ID, 不管你有没有密码, 开机后

有以下画面。

只要你真的注册过3个ID, 肯定就会有!

还真蛋疼, 一定要进入商店!  :D :D :D
他根本不知道用户和ID是什么关系~~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 04:21 发表

其余两个ID当时注册用的就是乱编的邮箱地址,密码遗忘找不回来了,现在只能放出这一个。
顺便说一句,这里某些人是不是太闲了,和X1900相关的ID注册可一大把,还真是处心积虑,偶看着都累,人家注册起来一点儿都不累,真TM牛B!
密码忘了是吧?打电话给邮箱服务商啊。这脸皮都快赔没了,找客服把密码要回来也得登陆一回啊

X1900XT、X1900XTX不是你自己的ID吗,跟人家有什么关系啊? 还有脸说。熊本动物园条件还好吧?:D

:D 他在网上找组装PS3外壳呢:D

发新话题

官方公众号及微博