» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-27 14:59 发表
不懂得人要知道psnid是不能以数字开头的。所以有没有开头那个x是非常关键的问题。
注册不成不会现查?活人能让尿憋死了?

果然开始为晚上出丑找台阶下了。

银行系统宅男多呗

回顾还没HIGH起来就阳痿了历史?今晚上还要缩阳呢

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-27 15:56 发表
都2个多月了! 

拿出来也是丢人, 拿不出来也是丢人! --
SQ果然是常有理啊,SQ说算就算,SQ说不算就不算。 知道啥叫强词夺理不?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-27 16:08 发表
那天有时间写字条 拍照上传, 没工夫开机确认ID, 有多少斤两大家都知道了!:D
行啊,贴纸、刻字、放臭袜子都没有问题。别缩阳找接口就行。

两个月间也没闲着吧?不就骂了个XBOT么,屏射骂人不进XHW吧?
http://lovereignspace.spaces.live.com/photos/cns!16E481336E5332F1!280/
http://lovereignspace.spaces.live.com/photos/cns!16E481336E5332F1!280/

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-27 16:22 发表

怎么是20G的~~~~不是60G的吗?
你TM看过第一页没啊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 16:24 发表
棒槌平时不是不回家吗?今天打算去朋友家住?
看样子你是打算一辈子住宿舍了,知道你丫没房子住。你的K100D还没拿回来啊?用2232GW怎么玩神机啊?VGA么?

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 16:23 发表

我就奇怪了,这贴里的索饭要么都是TG的真饭,都有Ps3的,都用行动支持索尼的
要么就是EG和棒槌有些过节的
你这个整天在游戏论坛上窜下跳,连个PSP都买不起的人,这么high干什么
现实中太失败了,来这儿发泄 ...
你还真以为SQ对骚尼衷心啊?没老翻玩自己JJ去吧,RMB面前全跪下!

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-9-27 16:27 发表

这张图有错误。陲 和锤不是同一个字啊
TG上能注册爱你一棒锤?早不知道成谁的备用MJ了。

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-27 16:31 发表

又装有钱人了~~~
没你有,M6屁股男

网上出名纯属娱乐,还真有人当资本哪?真人走街上谁认识你谁啊?!

所谓正常不正常那是你的逻辑,我买的Z版有一半左右没穿版,是不是也不符合你的逻辑了?PS系主机玩得最多的游戏也没有超过20小时。

正在打1.93补丁中....先上刻字图。610万像素不缩水的,慢慢看,用放大镜看

发新话题

官方公众号及微博