» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

机器上刻爱你一棒槌?那这机器还有法要吗

这帖子没锁的态度很暧昧啊~~~~:D

估计也在观望~~~~

那天有时间写字条 拍照上传, 没工夫开机确认ID, 有多少斤两大家都知道了!:D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-27 15:56 发表
都2个多月了! 

拿出来也是丢人, 拿不出来也是丢人! --
SQ果然是常有理啊,SQ说算就算,SQ说不算就不算。 知道啥叫强词夺理不?

张天师也不是借人机说是自己的么

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 16:08 发表

SQ果然是常有理啊,SQ说算就算,SQ说不算就不算。 知道啥叫强词夺理不?
知道啊,你这样不就是吗

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-27 16:08 发表
那天有时间写字条 拍照上传, 没工夫开机确认ID, 有多少斤两大家都知道了!:D
行啊,贴纸、刻字、放臭袜子都没有问题。别缩阳找接口就行。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-27 16:06 发表

这东西要毛记性阿, 一开机, 有几个ID清清楚楚的! 
可能去别人家时就看到中间1900四个数字:D

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-27 16:07 发表
这帖子没锁的态度很暧昧啊~~~~:D

估计也在观望~~~~
这贴不能锁阿。锁了就代表棒锤失败。他还要反击呢。

最新消息;棒槌刻刀购入成功

业内可真多啊。

又不是没办法确认,这里谁喷你,你都加一遍用PSN骂一遍,PSN发脏话还不用XHW,多好:D

[quote]原帖由 syu 于 2007-9-27 16:11 发表
业内可真多啊,一举一动都有人知道阿。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 16:10 发表
最新消息;棒槌刻刀购入成功

该来的果然来了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 16:09 发表

行啊,贴纸、刻字、放臭袜子都没有问题。别缩阳找接口就行。
2个月前机器放眼前(虽然我们看不见)不牛, 今天牛起来了!  好长的时差阿! :D

发新话题

官方公众号及微博