» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

神帖来晚了

棒陲的事情充分教育了我们: 做人做事不能太绝\太恶毒

出来混的总是要还的:D

只要功夫深,棒槌磨成针

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-9-28 19:40 发表

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-28 20:14 发表

我什么都知道~~

但不能评论评论这5000元买个人品的天朝儿童行为吗:D
天朝儿童的行为是明明没有机器,还硬打肿脸充胖子,结果欲盖弥彰,被众人一轮又一轮~~~有这样的活宝儿童,大家当然都要陪他玩

棒槌真出名了,丫的现在一定在偷乐。

不过是什么名声就不好说了

我预计,"熊本动物园";"蜂蜜真好吃,还是自己的脚香"以后会成为流行语

借此人气,出熊本原装肥P一台,详情PM~~:D

影响了我们硬件ID一族的声誉啊

大家还在鞭尸啊:D

引用:
原帖由 pock 于 2007-9-28 22:43 发表
大家还在鞭尸啊:D
鞭鞭更健康,我也玩“熊本动物园”:D

看玩了整贴  比周星驰的喜剧还搞笑:D  不过最后棒槌恼羞成怒 人身攻击+标题党是不是应该进小黑屋休息一段时间呢? 倒索也不能不顾身体呀   要是累坏了 TG少了一个这样的笑料真是太可惜了

引用:
原帖由 妲己 于 2007-9-28 22:55 发表
看玩了整贴  比周星驰的喜剧还搞笑:D  不过最后棒槌恼羞成怒 人身攻击+标题党是不是应该进小黑屋休息一段时间呢? 倒索也不能不顾身体呀   要是累坏了 TG少了一个这样的笑料真是太可惜了
怎么神奇ID今天都来了

引用:
原帖由 技术的sony 于 2007-9-28 21:54 发表
借此人气,出熊本原装肥P一台,详情PM~~:D
编号要是1900的话收了  :D :D

不错啊!

发新话题

官方公众号及微博